点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”
首页> 地方频道> 地方频道-四川> 要闻 > 正文

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

来源:新华社客户端2023-01-20 15:37

  玉兔贺岁迎新春

  又到一年团圆时节

  在如此温情时节,是需要一场大型的年货畅购之旅来助兴的,而区内各大百货商场已经为广大消费者备足丰厚年货。今年春节,不仅可以在大牌云集的各商场轻松采购最炫时尚单品,领略商场新春布置的欢乐喜庆风采,还能让消费者的贺岁购物充满百分百的年味儿。

  今年春节,继3000万元龙泉驿区政府消费券发放后,四川省成都市龙泉驿区联动区内商贸、餐饮、文化、旅游、体育等相关行业协会及市场主体企业,再次投入5000万元优惠福利,其中各汽车零售企业拟投放2000万元,让利于民。各商超、4S店更是准备了创意满满的特色活动,新春接福、迎财神、品元宵……各大优惠折扣活动和丰厚礼遇将带给您更多惊喜。

  活动节目单已备好

  初一到十五

  就在龙泉驿区“嗨购迎新”!

  商超嗨购

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:龙泉吾悦广场

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  1、初一福禄寿喜新年祈福。举行新年祈福仪式,邀请舞狮表演,由舞狮队伍带领福禄寿喜给每位到店的顾客送新年红包;

  2、初一至初三客家舞龙节,邀请洛带客家龙舞,演绎洛带“甄子场”历史文化,祈福纳祥,每日规划2场演出;

  3、初一至初六潮味新年民俗大赏,在吾悦好市区域设置幸福中国年·新潮年味大赏互动区,邀请非遗民俗艺人现场制作,在广场内消费满99即可免费领取民俗小礼品一份;

  4、元宵节,在外广场开展“喜闹元宵·元宵晚会”主题汇演,到场会员可获得汤圆一份;

  5、开展“花灯长廊”主题活动,打造花灯长廊,设置元宵猜灯谜区域,顾客摘下猜中即可至兑奖区,兑换礼品(商户礼品,需到商户店铺内领取)。

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:龙泉万达广场

  嗨购时间:初一至初七

  嗨购内容:

  1、万味奇遇美食狂欢嘉年华。“万味美食节”开街仪式,线上派发美食券,联合全场餐饮商户开展“跨年宴”“团圆饭”等主题活动。

  2、龙泉驿新春欢乐购-潮玩年货大集。打造新春欢乐购主题场景,开展龙泉驿非遗、文创展卖、重点品牌产品展卖等。

  3、美妙约会-花灯大展。联动驿马河公园推出“2023花灯大展”,结合美食主题打造花灯美食街区。

  4、美好生活电影节。(1)W+超值会员陪你一整年:加入万达影城年度会员,除享受观影专属活动外,还可每日免费领取可乐一杯(不限量);(2)29.9元特惠观影:凭万达权益卡到店,即可免费领取29.9元特惠观影券一张;(3)业态联动:阿凡达特惠大礼包,168元购334元权益;88元购454元权益;

  5、新春爆笑小剧场。开展“元宵喜乐会爆笑小剧场”主题活动,邀约当地脱口秀团队、财神巡游军团等,连续三天开展欢乐演绎。

  6、送福气满1000送1000。元旦、春节期间,消费者使用万达小程序跨店累计消费满1000可获得满1000元消费大礼包。50元X2服饰券(200-50)、50元X2美食券(200-50)、100元X1数码券(1000-100)、100元X2美妆券(1000-100)、200元X1健身券(年卡抵扣200)、200元X2教育券(报名抵扣200)。

  7、幸福团圆宴-餐饮满百送百。推出“美食吃100送100”活动。除夕至初七指定门店单笔消费满100元送100元美食券(两张200-50餐饮券,使用时间1.28-2.28)。

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:龙泉世茂广场

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  新春欢乐购—世茂广场专场

  1、奥特曼系列、假面骑士系列、新世纪福音战士作品系列三大IP展,齐聚超多奥特英雄,与观众互动;开展纪念商品将再次在 TAMASHII NATIONS销售区发售。

  2、屈臣氏门店满499送50元屈臣氏门店购物卡一张。

  园区嗨购

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  (刘斌 摄)

  嗨购地点:龙泉驿欢乐田园

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  龙泉驿欢乐田园篝火狂欢节

  1、巨型篝火温暖成都冬季的浪漫,点燃冬日激情。

  2、特色民俗风情演艺、新春游园会,小猪快跑、元宵搬运工、投篮高手、投壶游戏、疯狂碰碰球、福娃跳圈、电臀达人、巨球对抗赛8种大型互动趣味游戏,让全家人乐享欢乐时光。

  3、现场定时开启幸运大抽奖,为游客们送上新年的第一份幸运!

  4、水上旋转木马、海洋星球、跳跳云朵等三十多种游玩项目无限次畅玩,在鹿溪牧场可与斑马、羊驼、梅花鹿等各种可爱的萌宠亲密互动。

  嗨购地点:红蜻蜓园区(西河镇西江西路38号);成都各直营门店

  嗨购时间:初一至初七

  嗨购内容:

  红蜻蜓年货节,冬季新品低至190元;折后满399减50元。红蜻蜓园区(西河镇西江西路38号)品牌服装低至1折起。

  汽车嗨购

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:成都市龙泉驿区惠王陵西路155号上汽大众4S店

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  1、定车抽红包,至高享50%购置税减免;

  2、邀约试驾,介绍车型配置;

  3、DIY手工制作。

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:西河街道阙黄路18号仁孚东星奔驰4s店

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  年终购车盛典。购车补贴1000抵18800,总经理特批车。

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:龙泉驿区龙都北路768号浩龙大众4s店

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  1、推出20台特价车,享受至高3万元优惠

  2、新春非遗体验

  3、进店送爆米花一份

  4、参加活动得新春礼品一份

  5、1月21日前下定ID.可得2000元购车红包

  6、试驾可得文创礼品一份

  7、到店留资,可抽取红包墙最高200元

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:龙泉驿汽车城大道4段666号成都中宝宝马

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  1月20日春节前购买X1.X3,补贴客户一半购置税。

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:龙泉驿区惠王陵西路266号锦泰汽贸丰田4s店

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  1、南北小年店头活动。购车享厂家直补,购置税减免金融政策:0利率/0首付/长年限等多种金融方案;置换补贴:置换至高享8000元现金补贴;

  2、春节不打烊活动。购车享金融政策:0利率/0首付/长年限等多种金融方案;置换补贴:置换至高享8000元现金补贴;活动期间到店赠送专属礼品。

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:龙泉驿区驿都西路3866号鹏龙怡帆奔驰4S店

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  购买指定车型享受5000元保险补贴;二手车置换或重购,至高享受16000元新车加次年保险补贴。

  嗨购地点:经开区南二路566号成都金顺弘亚起亚4s店

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  1、到店礼品:电话预约到店即可获得起亚专属精美定制礼品一份。

  2、服务有礼:专属网电销顾问1对1VIP咨询服务,专属售后团队为您保驾护航。

  3、特价车型礼:专属特价车型,享受25000元综合优惠。

  4、订车有礼:当天订车即可抽奖,100%中奖。

  5、省心金融礼:尊享低付、低利息购车专属通道,包牌上户开回家,省事省心。

  6、专属置换礼:万元置换补贴,专业的二手车评估师,给您可靠的置换服务。

  7、亲友推荐礼:购车享受专属内部员工价购车名额。

  8、老客户价绍礼:老客户转介绍亲友购车,成交即可享受1000元精品券。

初一到元宵,在龙泉驿区“嗨购迎新”

  嗨购地点:成洛大道4566号华运奥迪4S店

  嗨购时间:初一至元宵节

  嗨购内容:

  1、活动期间购车送3次常规保养;

  2、Q2L享2年0利息

  (供稿:驿直播 记者:任浪莉)

[ 责编:董大正 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 南铁迎来返程客流高峰

  • 湖南长沙:节后招聘求职忙

独家策划

推荐阅读
“揭榜挂帅”打破了“线性”科技项目管理程序,用市场化思维实现了企业技术需求与高校院所科研创新成果的精准对接,用市场竞争机制激发创新活力。
2023-01-29 09:34
2023年首次水星大距即将上演。天文科普专家介绍,1月30日天宇上演水星西大距,我国感兴趣的公众届时有望在晨曦中寻觅到水星的身影。
2023-01-29 04:05
英国《自然》杂志网站近日报道,德国科学家已创造出迄今最短的电子短脉冲,其持续时间仅为53阿秒,速度之快足以让显微镜捕捉到电子在原子间跳跃的图像。
2023-01-29 09:48
多年来,研究人员一直致力于开发稳定的量子光源,并实现量子力学纠缠,也就是两个量子光源可远距离地立刻相互影响。
2023-01-29 09:47
前不久,住房和城乡建设部将北京、天津、重庆、河北雄安新区等24个城市列为智能建造试点城市,试点期3年。中国工程院院士、华中科技大学原校长丁烈云详细阐述了智能建造给建筑业带来的五大改变。
2023-01-29 09:33
一直以来,新一代通信领域都是国民经济各行业中技术变革与应用创新最为活跃的领域,在“十四五”规划承上启下的关键之年,浪潮集团旗下浪潮通信技术展望了2023年信息通信行业重点趋势。
2023-01-28 14:37
“没想到现在能在线上逛庙会、玩游戏,还可以在线下兑换春节福袋。”
2023-01-28 02:35
“中华民族伟大复兴是一场接力跑,需要一代又一代人,为之持续奋斗。”
2023-01-28 09:39
对蛋白质摄入量比较敏感、有肾功能问题的基础病人群,应在专业医生指导下进行蛋白质补充,不能盲目、过量补充。
2023-01-28 09:36
记者26日从山东农业大学获悉,由学校段巧红教授领衔的科研团队,近期成功揭示大白菜等十字花科蔬菜通过调控柱头活性氧水平以维持种间生殖隔离的分子机理,并研发了打破远缘杂交生殖隔离的育种技术。
2023-01-28 09:32
一般情况下,家长可以在一个月后让孩子完全恢复之前的运动量,并且适当给孩子补充优质的蛋白质和维生素。
2023-01-28 09:32
各地要以时时放心不下的责任感,始终绷紧农村地区疫情防控这根弦,思想上再重视,力量上再聚焦,资源上再倾斜,盯紧抓实各项工作,坚决打好农村地区疫情防控这场硬仗。
2023-01-27 18:12
中国农历正月初一,天津市民李女士通过手机数字人民币App,为正在上中学的女儿发了200元的数字人民币红包。
2023-01-27 17:56
今天是大年初五,“财神爷”携“致富兔”双顶流给大家拜年啦!
2023-01-26 08:08
它是中国特有种,仅生活在新疆天山海拔2800米到4100米的高寒地区。虎耳草、红景天、金莲花、雪莲…… 这些天灵地宝都是它的“家常便饭”!
2023-01-25 08:08
位于黄土高原的延安,在小小苹果的产业发展中,实现了果业强、果农富、果乡美。延安220余万人口中,有80万农民从苹果产业中获益,苹果收入占到农民经营性收入的61%。
2023-01-22 20:06
截至2022年底,我国移动电话用户规模为16.83亿户,人口普及率升至119.2部/百人,高于全球平均的106.2部/百人。
2023-01-21 09:13
熊猫基地大熊猫博物馆内于日前迎来了一位“新朋友”——仿生大熊猫机器人“小川”。
2023-01-21 09:12
自2021年8月17日阿尔塔什水利枢纽工程水电站6台机组并网发电后有效改变南疆三地州电力短缺状况,使南疆人民用上更为清洁的能源。
2023-01-21 09:12
记者从北京市文物局获悉,春节期间,北京多家博物馆结合本馆特色,深度策划“博物馆之夜”活动,灯会、庙会、汉服夜场秀等活动将充分满足广大市民游客参观需求,带来不一样的参观体验。
2023-01-21 09:11
加载更多