English

地方频道 »地方频道-云南> 正文

云南马关查获17名非法入境人员 欲前往文山务工

2020-09-17 14:31:46来源:马关公安作者:责任编辑:董大正

  据马关县公安局微信公众号“马关公安”消息,9月14日,马关县公安局八寨派出所在辖区老马店疫情防控卡点查获17名越南籍非法入境人员。

云南马关查获17名非法入境人员 欲前往文山务工

  2020年9月14日20时许,马关县公安局八寨派出所老马店疫情防控卡点在执勤过程中,发现3名中国籍驾驶人驾驶的三辆SUV 越野车上分别乘有疑似越南籍人员,经盘查发现三辆车内共乘坐17名不明身份越南籍人员。经查,17名越南籍人员均未持任何出入境证件及身份证明文件,17名越南籍人员均系从红河州河口县偷渡至中国境内,欲前往文山市务工。

  目前,案件正在进一步办理中。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 董大正]   来源:马关公安   2020-09-17 14:31

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有