点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:青海玉树:囊谦县举办党史学习教育系列活动之“永远跟党走”红色经典朗读会
首页> 地方频道> 地方频道-青海> 要闻 > 正文

青海玉树:囊谦县举办党史学习教育系列活动之“永远跟党走”红色经典朗读会

来源:囊谦宣传2021-04-30 18:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  为进一步推进党史学习教育走深走实更走心,在全社会产生思想共鸣,营造出“学党史、悟思想”的大好氛围,4月28日,青海省玉树州囊谦县举办了“永远跟党走”红色经典主题朗读会。

青海玉树:囊谦县举办党史学习教育系列活动之“永远跟党走”红色经典朗读会

青海玉树:囊谦县举办党史学习教育系列活动之“永远跟党走”红色经典朗读会

  “我爱你源远流长灿烂的历史,我爱你每一寸土地上的花朵,我爱你风光旖旎壮丽的河山,我爱你人民的性格坚韧执着,我的祖国,我深深爱恋的祖国......”,朗读会在红色经典朗读者尕玛闹桑朗读的《我的祖国》诗歌中拉开序幕。

  11名红色经典朗读者先后为听众深情并茂地朗读了《中华颂》《红色家书》《百年峥嵘岁月》《一心向党》《红船的方向》《可爱的中国》等红色经典诗歌(故事),每一首无不表达了对党和国家的深深热爱,讲述了中国共产党带领中华儿女从苦难走向辉煌的艰辛历程,让在场的干部群众产生了思想共鸣,经受了精神洗礼,加深了对红色经典文化的理解与感悟。活动在县三完校的小学生们与全场听众合唱的歌曲《我的祖国》歌声中落下帷幕。为了进一步丰富活动内容,提升活动效果,朗读会还穿插了答题互动环节。

  “今天我们有幸领略了一场精彩纷呈、声情并茂的朗读,再次汲取了红色历史的力量。可以说,这次朗读会让我们每一位朗读者和每一位听众都感触至深,是一次扣动心弦且难以忘却的红色历史课,让我从精神上得到了洗礼”。县委常委、县总工会主席美少对朗读活动作了总结点评,并号召朗读者们持续发挥好自身优势,充分结合党史学习教育活动,从党的历史中传承红色基因,汲取精神力量,增强内生动力,义无返顾投身到党史学习教育活动中去;号召全县党员干部认真学习党的历史,深入了解党领导人民革命、建设、改革的历史,从党的伟大历程和辉煌成就中汲取动力、汲取营养、汲取智慧,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,进一步加强党性修养,弘扬优良作风,提高为民服务能力。

  全县共有200余名干部群众及学生参加了活动。活动由县委、县政府主办,县党史学习教育领导小组、县委宣传部、县总工会、县文旅局、中国农业银行囊谦支行、县融媒体中心联合协办。

  来源:党史学习教育领导小组办公室 ‖审核:李岱基‖编辑:江洋 扎西

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 上海:党建引领乡村振兴

  • 西藏首位藏族造血干细胞捐献者成功捐献

独家策划

推荐阅读
截至今年3月份,天津累计建成5G基站超过2.5万个,基本实现全市城镇区域及重点行业应用区域室外连续覆盖,为推动5G规模化应用提供坚实基础设施支撑。
2021-05-14 15:09
南极天文望远镜、空间引力波探测装置、极大规模集成电路制造装备、光刻机……这一系列关键装备的加工制造,都需要依靠超高精度的测量仪器对大量光学元件的各项参数进行测量。
2021-05-14 15:08
近年来,天津港还大力推进港口“单一窗口”和“一站式”服务平台建设,全面提升物流便利化水平。
2021-05-14 14:59
近日,第二十二届中国专利奖预获奖结果出炉,中兴通讯的一项专利《一种测量参考信号的信令配置系统及方法》荣获中国专利金奖。
2021-05-14 14:39
推进城市数字化转型,上海11家试点医疗机构正在实现——便捷就医“七场景”。
2021-05-14 11:39
互联网企业不仅提供党史学习教育平台,让年轻人一展身手,也通过组织创作和推动创新,引流更多用户,传播红色文化。
2021-05-14 11:29
中国石油集团经济技术研究院研究员杨艳表示,此次氢能热源自应用侧,自下而上推动,有广泛的应用场景、政策目标和国际关注。
2021-05-14 11:22
在支持基础设施互联互通建设方面,国开行重点支持粤港澳大湾区建设世界级机场群,助推大湾区机场错位发展和良性互动。
2021-05-14 10:52
记者从中国航天科工集团二院获悉,由该院自主研发的我国首条小卫星智能生产线,5月13日迎来了重要的里程碑时刻——首颗卫星下线。
2021-05-14 10:47
从古细菌中进行从头开始的基因组重建,揭示了人类肠道微生物组信息变化。
2021-05-14 10:45
新的烈性疾病不断出现,完全攻克这类疾病还需要相当长的时间,其中一个最主要的原因,就是缺乏有效的动物模型。
2021-05-14 10:43
5月8日在广东佛山召开的“首届海峡两岸暨港澳海洋水产养殖技术高峰会”上,由广东省市场监督管理局组织编写的《海洋经济产业专利导航报告》公布了。
2021-05-14 10:41
《科学结构图谱2021》形成了全球视野的科学结构图谱,可视化地展现了2012年至2017年的科学研究宏观结构及其内在关系。
2021-05-14 10:41
成立于2004年的药谷平台,是张江最老牌也是国内成立最早的国家级生物医药孵化器和公共实验平台。
2021-05-14 10:40
《广东省人民政府关于加快数字化发展的意见》围绕数字生态、数字经济、数字社会、数字政府,分类提出8点共33项具体措施,全面推进广东经济社会各领域数字化转型发展。
2021-05-14 10:27
截至4月底,北京已开通5G基站5.64万个,在全国城市中名列前茅,实现了对首都功能核心区、城市副中心、CBD、奥林匹克中心区等重点功能区5G网络全覆盖。
2021-05-14 10:15
5月15日是我国第二十八个“全国防治碘缺乏病日”,今年的宣传主题为“科学补碘,健康一生”。
2021-05-13 15:26
江苏省常州市首个校企共建智慧酒店产教融合平台,5月6日在溧阳市正式揭牌。这是常州工程职业技术学院在加快高素质技能人才培养与提前服务行业能力上,所搭建的一个深化校企合作的重要平台。
2021-05-13 15:25
海洋环境具有高盐度、高压、低温和寡营养等不同于陆地环境的特点,孕育了富饶的生物资源。海洋生物在新陈代谢、生存方式、信息传递和适应机制等方面具有显著的特点。
2021-05-13 15:24
子是人们日常生活中熟悉的“陌生人”:每个电子携带一份内禀的电荷,其集体运动产生的电流驱动了照明、晶体管以及各种电子设备的运行。然而作为一种基本粒子,电子还携带另外一个基本物理量,即自旋。如何操控自旋,研制速度更快、能耗更低的电子器件是自上世纪90年代以来科学和工程领域孜孜追求的目标。
2021-05-13 15:23
加载更多