点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:青海省囊谦县举行社区党员远程教育电视机发放仪式
首页> 地方频道> 地方频道-青海> 要闻 > 正文

青海省囊谦县举行社区党员远程教育电视机发放仪式

来源:囊谦宣传2020-09-16 23:30

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月14日,囊谦县举行社区党员远程教育站点电视机发放仪式。县委副书记、组织部长陈有军、县委组织部常务副部长吴晓峰、香达镇党委副书记、镇长陈东参加发放仪式。仪式上香达镇8个社区党支部代表现场领取了电视。

青海省囊谦县举行社区党员远程教育电视机发放仪式

  陈有军指出,自党员干部现代远程教育工作启动实施以来,我县建立了以“机顶盒+电视机+电脑+投影仪”为主的电信模式党员现代远程教育站点,开通率和学习率达到100%。这是我县全面提升远程教育服务党员干部群众科学化水平的具体实践,将不断推动囊谦远程教育创新发展,更好的满足基层党员干部群众的学习需求。

青海省囊谦县举行社区党员远程教育电视机发放仪式

  陈有军就推进社区党员干部现代远程教育提出三点要求:一要在“建”上下真功。社区党组织要坚持高起点规划、高标准实施、高标准建设服务平台,注重选取社区“一站式”服务大厅、党员活动室等党员群众经常办事学习地点,充分利用发放的远程教育设备,实现终端站点硬件设施条件的整体提升,推动远教工作体系进一步完善。 二要在“学”上下功夫。社区党组织要制定年度学习制度和每月上报学习计划,定期组织党员群众学习,结合“二·五学习日”“主题党日”等活动,把远程教育学习课堂打造成时间紧凑、内容丰富、党员群众欢迎的“创新课堂”。 三要在“管”上严要求。明确站点负责人和管理员的具体责任,确保设备维护正常,管理到位;配齐配强站点管理员队伍,每个站点配备1名专职管理员,2-3名兼职人员,并以提高素质和服务能力为重点,对管理员进行远程教育基础知识、设备使用维护等知识的集中培训,充分提升管理员队伍的整体素质。

  陈有军强调,希望各社区党支部根据现代远程教育工作实施方案,加强领导,精心组织、认真抓好落实。香达镇党委要切实加强对这项工作领导和指导,形成一级抓一级、一级带一级,层层抓落实的工作格局,真正使党员现代远程教育工作成为一项德政工程、民心工程。

  来源:青海省囊谦县委组织部

[ 责编:孙宗鹤 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 新国门新金融论坛

  • 高原上绽放的光芒

独家策划

推荐阅读
这个秋季学期,让一些需要赴境外国家和地区留学的学生感到纠结。参与此次招生的有北京、浙江、广东等19个省市的约90个中外合作办学以及内地与港澳台地区合作办学机构和项目。
2020-09-18 09:28
未来的研究还需要对比分析珠算、珠心算与其他类型工具的不同效果和规律,例如珠算、珠心算课程与数学思维课程的对比分析。”  
2020-09-18 09:53
通过无人机高空俯瞰,东大河上泄水闸、电站厂房一字排开,船闸、上下游引航道笔直地伸向远方,汩汩江水奔涌入怀。
2020-09-18 09:51
京雄城际铁路正线全长92公里,是中国高铁首个最高标准“智能化、精品化”高铁项目。
2020-09-18 09:50
借由卫星的眼睛看清地球,在一幅幅遥感图上遨游世界,及时发现全球变化和人类活动的蛛丝马迹,这是中国遥感人的梦想。
2020-09-18 09:48
高精度土壤颜色地图,提供了我国第一个标准一致、详细的土壤颜色视图,是土壤肥力质量评价与空间管理的关键参照。
2020-09-18 09:30
数字化在重塑文艺形态和文艺创作的同时,也不断激发出文艺的创新创造潜能。
2020-09-18 09:44
17日国新办新闻发布会,国家网信办副主任杨小伟介绍,第三届数字中国建设峰会将于今年10月12日到14日在福建省福州市举行。
2020-09-18 09:43
除ET外,美国的激光干涉仪引力波天文台(LIGO)正在升级;日本和印度的引力波探测器的建造工作也在如火如荼地进行之中。
2020-09-18 09:39
200多名全球知名专家学者、400多位著名企业家和投资人、150多位国内外政府官员及驻华使节、40多位国际组织及顶级学术机构负责人。
2020-09-18 09:38
北京团市委展区共132平方米,分为三个部分,14个项目,其中共青团创新工作站展区展示国有企业创新工作站项目4个。
2020-09-18 09:34
经过24年长跑,宁波雪龙集团有限公司从原本濒临破产的镇办风扇厂发展至如今拥有200余家客户、公司发动机冷却风扇总成产品在国内市场占有率第一。
2020-09-18 09:31
随意换羽模式的鸟类,它们的换羽行为非常随机,缺少统一顺序或者统一的换羽时间,因此这种换羽模式都是发生在没有飞行能力的鸟类当中,例如加拉帕戈斯的弱翅鸬鹚。
2020-09-18 09:29
9月14日,记者从四川成都华希昆虫博物馆获悉,该博物馆馆长赵力在9月7日获得了一只稀有奇特的格彩臂金龟。
2020-09-18 09:29
福厦高铁泉州湾大桥全长20.3公里,主跨400米,是国内外首座高铁跨海大桥;设计行车时速达350公里,为世界最高;是全球首座采用免涂装耐候钢大型跨海工程。
2020-09-18 09:27
9月8日,记者获悉,由中山香山微波科技有限公司研发的毫米波雷达标定及综合测试系统将使汽车毫米波雷达更为精准,并加速国产毫米波雷达研发生产的进程。
2020-09-18 09:26
第二十三届中国北京国际科技产业博览会在北京开幕。
2020-09-18 09:58
近日,一则关于“腾讯申请微信儿童版商标”的消息冲上热搜,引发广泛关注。
2020-09-17 10:24
《经济参考报》记者从科技部门获悉,目前我国初步形成京津冀、长三角、珠三角等区域协同创新格局。
2020-09-17 10:22
加载更多