点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:探访第32届青岛国际啤酒节开幕式彩排现场 总导演最新剧透来了
首页> 地方频道> 地方频道-青岛> 要闻 > 正文

探访第32届青岛国际啤酒节开幕式彩排现场 总导演最新剧透来了

来源:青岛新闻网2022-07-22 16:31

  青岛新闻网7月22日讯(记者陈志伟)“开幕式准备工作现在已基本完成,今天晚上要进行最后的彩排,现在还有一些细节的工作正在收尾。”7月21日晚,第32届青岛国际啤酒节(云上啤酒节)开闭幕式及文化演艺执行总导演、青岛时空文化集团常务副总裁王功告诉记者,“今年的开幕式有大量的原创节目,比如原创舞蹈、歌曲等,我们将竭尽全力完美呈现最佳舞台效果,期待此次开幕式圆满成功。”

  7月22日晚8点,第32届青岛国际啤酒节(云上啤酒节)开幕式将以线上直播的形式举办。7月21日,青岛新闻网记者来到“云上啤酒节”演播厅,参演人员、工作人员正如火如荼地准备着。大家蓄势待发、难抑激动之情,希望通过别样的精彩呈现带给观众焕然一新的开幕式,让“云上”相聚更加精彩。

  走入演播厅,环顾四周,场内早已放置好的桌椅井然有序。抬眼望去,位于舞台上方的光阵设备气势恢宏,届时多方位激光投射所营造的绚丽光影,将会引爆气氛,嗨翻全场。

  舞台上,大型开场歌舞《领航》的演员们正跟随着现场指导老师的指令进行彩排,她们个个热情高涨,全身心投入其中。伴舞团的年轻舞者精神抖擞,一道道光束追逐着他们,使其原本就充满青春活力的舞姿,在此刻更加迷人。旋转跳跃,此起彼伏,像拍打海岸的浪花,淋漓尽致地展现了青春的力量。

  “啤酒节公益形象大使黄晓明将以视频形式与线上观众互动。在这里小小地剧透一下,开幕式最大的亮点就是开启第一桶啤酒环节,本届云上啤酒节会以与往届不同的手段,以虚拟形式呈现。”王功告诉记者,今年开幕式有一个新的亮点,就是与国内及国外酒吧线上联动,到时候观众会见到很多国外的艺人、朋友共同举杯庆祝啤酒节开幕。

  此外,王功还向记者透露,“云上啤酒节”期间根据舞台功能设计了1号和2号两个演播厅,将同时联动进行直播。开幕式主要在1号演播厅内进行直播,开幕式结束后将在2号演播厅继续上演精彩的直播节目。

  2号演播厅内,主持人及嘉宾将带领观众回顾历届啤酒节精彩画面以及历届开幕式中的第一桶啤酒开启环节,嘉宾也将以此为话题探讨其中奥秘,还将以视频形式向观众介绍西海岸美食、旅游及风光。最后,广受好评的啤酒节主题歌曲《干杯吧,朋友》将再次亮相。

[ 责编:李伯玺 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平会见C919大型客机项目团队代表

  • 揭秘神奇的海洋浮游生物

独家策划

推荐阅读
为落实《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》精神,鼓励航天科技和科普工作者、社会各界人士、航天科技爱好者参与航天科普创作,积极投身实施创新驱动发展战略,弘扬科学精神,普及科学知识,提高全民科学文化素养,加快建设科技强国的伟大实践,中国宇航学会现举办“我的太空梦”首届航天科普短视频创作大赛。
2022-09-30 20:02
9月28日,以“新征程”为主题的第七届全国老科技工作者日暨北京第十八届老科技工作者日主场活动在京启动,全国老科技工作者线上线下欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。
2022-09-30 13:51
流感是由流感病毒(甲型或乙型流感病毒)感染引起的急性呼吸道传染病,主要症状包括高烧、头痛、咽痛、肌肉酸痛等。避免空腹接种;向门诊医生索要疫苗接种知情同意书,并如实填写知情同意书;接种完毕,需在接种点留观30分钟。
2022-09-30 09:45
黑土地被誉为我国“耕地中的大熊猫”,东北黑土地则被誉为我国粮食安全的“压舱石”。但“黑土粮仓”也面临着很多问题,其中“变薄”“变瘦”“变硬”最为突出。“把黑土地用好养好”,事关国家粮食安全与生态安全。
2022-09-30 09:43
9月29日,全国妇联举行新闻发布会,介绍新时代妇联工作成果。据了解,党的十八大以来,我国妇女事业正迈入妇女受益受惠更多、发展环境更为优化、发展水平跨越提升的黄金发展期。
2022-09-30 09:41
“在科研中,党员要做科技攻关的领头雁,勇挑重担,勇攀科技高峰!”作为国际无机合成、纳米科学及固态化学领域的杰出科学家,中国科学院院士、吉林大学化学学院教授于吉红一直坚定不移地践行着科研人的初心和使命,深研科技前沿发展,为实现高水平科技自立自强贡献力量。
2022-09-30 09:40
修订后的环境保护法,通过“生态文明建设立法目的+环境保护国家战略+经济社会发展与环境保护相协调的新平衡观+保护优先基本原则+若干制度+违法责任”的全新立法思路,“牵头”宣示并贯彻了生态文明理念。
2022-09-30 09:39
2022年度邵逸夫奖颁奖典礼29日以网上直播形式举行。6位科学家分获天文学、生命科学与医学、数学科学3个奖项,每项奖金为120万美元。
2022-09-29 23:25
近日召开的中央全面深化改革委员会第二十七次会议指出,要增强全民节约意识,推行简约适度、绿色低碳的生活方式,反对奢侈浪费和过度消费,努力形成全民崇尚节约的浓厚氛围。
2022-09-29 09:37
30年来,中国航天进入创新发展“快车道”,空间基础设施建设稳步推进,北斗全球卫星导航系统建成使用,高分辨率对地观测系统基本建成,卫星通信广播服务能力稳步增强,探月工程“三步走”圆满收官,“天问一号”实现从地月系到行星际探测的跨越,中国空间站在轨建造即将完成……这一系列的成就足以称得上举世瞩目。
2022-09-29 09:36
中国农科院以解决我国农业发展重大科技问题为己任,聚焦世界农业科技前沿、应对国家重大需求、投身现代农业建设主战场、面向人民生命健康,取得了一系列重大原创性科技成就。
2022-09-29 09:33
党的十八大以来,医疗机构始终坚持以人民健康为中心,把能力建设作为深化医疗改革的重要内容,推进公立医院综合改革和高质量发展,加快优质医疗资源扩容和区域均衡布局,构建有序的就医和诊疗新格局,现代医院管理制度不断健全,医疗技术能力和医疗质量水平全面提升,群众就医体验得到显著改善。
2022-09-29 09:30
该研究由中科院古脊椎动物与古人类研究所朱敏院士团队完成,相关成果形成4篇学术文章,28日在国际学术期刊《自然》同期在线发表。“可以预见,‘重庆特异埋藏化石库’和‘贵州石阡化石库’未来还将继续为解开有颌类起源的重重谜团做出持续贡献。
2022-09-29 08:56
“元宇宙”爆火后,“数字人”也随之进入公众视野。上个月,网龙网络公司宣布由数字人高管“唐钰”出任轮值CEO,以此全面推行“AI+管理”战略,在业界引发不小的轰动。
2022-09-28 13:08
作为河南省首席科普专家,我还担任省科协防汛减灾科技志愿服务种植产业专家兼联络人,指导中牟、新乡、柘城等地开展灾后恢复生产。
2022-09-28 10:05
“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”勤俭节约始终是中华民族的传统美德。
2022-09-28 10:04
将科技自立自强作为国家发展的战略支撑,对科技创新提出一系列新思想新论断新要求,为我国科技事业指明前进方向、提供根本遵循。
2022-09-28 10:02
推进移风易俗是对农民群众急难愁盼的切实回应。乡风民俗反映了人民物质精神生活,更是窥看地方发展、社情民情、时代风貌的窗口。
2022-09-28 09:59
其中,Angiopep-2多肽可以特异靶向低密度脂蛋白受体(LRP-1),而LRP-1在脑胶质瘤细胞和脑血管内皮细胞表面均具有高表达水平。团队研究发现,双重靶向功能化外泌体能够提高药物治疗原位脑胶质瘤效率,显著抑制脑胶质瘤的生长,可有效延长小鼠的生存期。
2022-09-28 10:08
市场监管总局日前发布《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》(以下简称《规定》),要求食品生产经营企业建立健全食品安全管理制度,配备食品安全员。
2022-09-27 09:42
加载更多