点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:福建省总工会副主席陈勇走进加油站现场宣讲党的二十大精神
首页> 地方频道> 地方频道-福建> 要闻 > 正文

福建省总工会副主席陈勇走进加油站现场宣讲党的二十大精神

来源:漳州市总工会2022-11-17 13:20

  为推动党的二十大精神在基层一线落地生根,11月15日,福建省总工会党组成员、副主席陈勇走进中国石油漳州龙兴加油站现场宣贯党的二十大精神,用实际行动带头落实党的二十大精神走进基层一线加油站班组。

  在学习宣讲交流中,陈勇指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全省广大职工和各级工会首要的政治任务。陈勇强调,作为党联系职工群众的桥梁和纽带,各级工会组织要坚定扛起引领职工群众听党话、跟党走的政治责任,面向职工宣传好、阐释好党的二十大精神,要凝聚工人阶级的磅礴力量,立足本职岗位建功立业,以实际行动将党的二十大描绘的蓝图变为现实。陈勇要求,漳州中石油公司广大干部职工要融入漳州市委市政府产业发展规划,要在天然气、油品供应等方面为漳州奋进新征程提供能源保障,贡献石油力量,要进一步融入漳州当地乡村振兴事业,要在助力平和县贫困农户蜜柚销售的同时,把漳州市更多的助农产品通过中石油的销售平台推向全省,乃至全国,帮助贫困农户脱贫致富。漳州市总工会要当好职工群众的娘家人,要在产业工人提素,职工队伍素质培养等方面多做让群众满意的事,让广大职工群众感受到工会组织的温暖。

  活动中,漳州中石油公司广大干部职工与陈勇互动交流,大家结合自身岗位畅谈学习党的二十大精神交流体会,活动现场气氛热烈融洽,大家在交流中共同学习提高,漳州中石油公司总经理林国龙在交流中表示,将带头用实际行动落实党的二十大精神,主动融入漳州市经济发展规划,发挥驻漳央企的责任和担当,积极加强与市委市政府和各县区政府、国企的合作,把更多的“漳字号”品牌产品引入到中石油好客销售平台进行销售和推广,让漳州的好产品走向全省、推向全国。

  漳州市总工会党组书记、常务副主席张哲青、省总工会办公室副主任甘予达,中国石油漳州分公司总经理林国龙及加油站班组职工和市区油站先进职工代表共20余人参加学习。

  编辑|陈诗坛

  审核|陈 瑛

  图文来源|漳州中石油公司

[ 责编:邱晓琴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 多种活动迎接世界环境日

  • 印度列车脱轨相撞事故现场

独家策划

推荐阅读
近日,中国防伪行业协会发布“防伪溯源保护品牌十大优秀案例”。数字技术,已在防伪行业深度运用。
2023-06-05 09:22
6月4日清晨,万众期待中,一顶红白相间的大伞如约绽放,守护着神舟十五号载人飞船返回舱稳稳着陆,“圆梦乘组”在完成6个月的飞行后平安“回家”。
2023-06-05 04:05
现代科技发展使人类交往实践日渐复杂,也使主体活动后果的深远性愈益凸现。
2023-06-05 05:50
党的二十大报告提出,“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”,要坚持“科技自立自强”,加快建设“科技强国”。
2023-06-05 04:15
提起元宇宙,大家最直观的感知,或许还是一个只能在视觉上模拟真实世界的VR眼镜。但让人没想到的是,古老的东方手工技艺“折纸”,率先实现了从虚拟到真实的关键突破。
2023-06-05 04:05
4日上午,中国空间站第四批空间科学实验样品随神舟十五号载人飞船返回舱返回地面,在东风着陆场交付由中科院牵头负责的空间应用系统。
2023-06-05 04:05
据中国载人航天工程办公室消息,北京时间6月4日6时33分,神舟十五号载人飞船返回舱在东风着陆场成功着陆,航天员费俊龙、邓清明、张陆全部安全返回、健康出舱,神舟十五号载人飞行任务取得圆满成功。
2023-06-05 04:05
5月31日,科大国盾量子技术股份有限公司携手弧光量子等合作伙伴发布新一代量子计算云平台,接入“祖冲之号”同款176比特超导量子计算机。
2023-06-02 10:36
科技自立自强是国家强盛之基、安全之要。回望新中国成立以来70多年的历史,全力发展科技、支持经济建设、捍卫国家安全的主线始终贯穿其中。
2023-06-02 10:34
任何事物的发展都要遵循其自身发展规律,经过量变积累才能实现质的飞跃。核心技术的突破更是如此,必须要有十年磨一剑的坚守,长年累月的耕耘,才能取得扎扎实实的成果。
2023-06-02 10:33
研究团队发现,这些小恒星周围三分之二的行星可能会因为主恒星的潮汐力导致其上“寸草不生”,但剩余三分之一的行星可能位于宜居带内。
2023-06-02 09:23
据介绍,长江干线北斗地基增强服务系统还将加密现有气象站观测网,进一步增强长江气象监测的分辨率。
2023-06-02 09:17
进一步提高我国人类遗传资源管理规范化水平,科技部近日印发了《人类遗传资源管理条例实施细则》。
2023-06-02 09:16
农业农村部近日印发紧急通知,要求相关省份科学应对“烂场雨”天气,抢时抓好小麦抢收和烘干晾晒。对小麦繁种田,要登记品种、面积、农户,确保种子质量安全,坚决防止不合格种子流入市场,给秋播小麦生产造成安全隐患。
2023-06-01 10:34
少年儿童是祖国的未来,是中华民族的希望。新时代中国儿童应该是有志向、有梦想,爱学习、爱劳动,懂感恩、懂友善,敢创新、敢奋斗,德智体美劳全面发展的好儿童。希望同学们立志为强国建设、民族复兴而读书,不负家长期望,不负党和人民期待
2023-06-01 10:16
2023年中国科学院院士增选工作31日启动,本次增选名额共79名。其中,数学物理学部13名,化学部12名,生命科学和医学学部14名,地学部12名,信息技术科学部9名,技术科学部13名,特别推荐领域6名。
2023-06-01 10:15
航天科技集团八院805所设计研制的对接机构,为航天员进入空间站搭建了一条安全可靠的“太空廊桥”。
2023-06-01 09:52
2023年3月13日12时02分,我国在酒泉卫星发射中心使用长征二号丙运载火箭,成功将荷鲁斯2号遥感卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。新华社发(中科院供图)  遥感卫星在生态环境治理、基本农田保护、森林防火抢险、地震救灾等方面“大显身手”。
2023-06-01 09:50
题:透视科普“网红”现象:教授、院士纷纷“破圈”,吸引百万粉丝……科普“网红”李永乐表示,应进一步健全完善人才评价体系,切实增强科普工作者的职业荣誉感,激励更多青年科技工作者投身科普事业。
2023-05-31 16:34
这是中国空间站应用与发展阶段首艘载人飞船的交会对接任务,也是空间站三舱在“T”字构型下实施的首次径向交会对接任务。相较于神舟十三号、神舟十四号载人飞船实施的径向交会对接任务,此次神舟十六号载人飞船的交会对接有着不一样的难度——
2023-05-31 10:43
加载更多