点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:吃住游乐一站式体验 夏日游长寿亮点纷呈
首页> 地方频道> 地方频道-重庆> 社会 > 正文

吃住游乐一站式体验 夏日游长寿亮点纷呈

来源:光明网2020-08-02 17:02

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网重庆8月2日电   体验水上游乐项目,品尝特色全鱼宴,来一次户外露营……来到重庆市长寿区,夏日游新鲜又刺激的体验就此开启。从游乐到美食,从美景到配套服务,长寿的夏日酣畅体验将更具特色,更加舒适。

吃住游乐一站式体验 夏日游长寿亮点纷呈

  水上游乐 “乘风破浪”更酣畅

  长寿湖以其“岛湖风光”、“长寿文化”、“乡土文化”享誉四方,被誉为重庆的中心花园。近年来,长寿湖景区大力开发水上游乐项目,集竞技性与娱乐性于一体的帆船运动、时尚动感自由穿梭于湖中的水上摩托艇、具有极强眼球震撼力的水上飞人表演、趣味性与刺激性并存的水上陀螺、水上飞毯,让游客在湖上也能够体验乘风破浪的快感。

吃住游乐一站式体验 夏日游长寿亮点纷呈

  除了这些动力项目,在长寿湖山庄还能体验到气堡等非动力项目。“水上大冲关”、“水上擂台”、“皮划艇比赛”等比赛项目能够满足朋友、亲子间的娱乐需求。也可以坐上快艇或是古典式江南水乡秦淮风韵的豪华画舫湖上观光,登岛游也是不错的选择。

吃住游乐一站式体验 夏日游长寿亮点纷呈

  除了水上运动项目外,在长寿湖景区对面的长寿湖欢乐世界还有众多游乐项目,如摩天轮、过山车、大摆锤、高空飞翔海盗船等特色项目,冰雪王国项目还能让游客在炎炎夏日还穿上棉袄体验各类冰雪项目。

吃住游乐一站式体验 夏日游长寿亮点纷呈

  全鱼宴 大饱口福更过瘾

  来到长寿湖,全鱼宴绝对不能错过。

  长寿湖全鱼宴选用长寿湖有机鱼,鱼肉肉质鲜嫩,入口即化。一条鱼从头到尾可以做出几十个菜品,代表性的菜品有:泡椒鱼、水煮鱼、凉拌鱼、老咸菜鱼肉面、童子鱼、菊花鱼、香酥鱼鳞、花仁鱼排、椒麻鱼丁等。全鱼宴口味丰富,是适合所有人群享用的健康美味。

  在长寿湖浴滨岛的长寿湖度假酒店,全鱼宴是这里的厨师拿手菜,老咸菜鱼肉面嚼劲十足,菊花鱼酸甜适口,酒店独创的汽锅鲫鱼内容扎实丰富,有鱼肉、豆腐、金针菇、虾肉、扇贝……可谓是养生佳品。当然,在长寿湖湖滨花园餐厅也能品尝到全鱼宴美食。

  除此之外,长寿米粉、血豆腐、肥肠饭等长寿的特色美食也值得食客一品。

吃住游乐一站式体验 夏日游长寿亮点纷呈

  住宿多样 露营烧烤嗨不停

  来了长寿湖,住宿的舒适度也为夏日游体验增彩。

  长寿湖山庄拥有公园式的环境,步道环绕,绿树成荫,可登高望远、临湖亲水,尽享湖光山色之美。酒店由五栋独立西式别墅组成,装修高雅,设施齐全,环境优美。在这里晚上还可以来场“烧烤啤酒趴”。

  位于浴滨岛的长寿湖度假酒店,香樟林下餐吧悠闲自在,北欧风式风格的房间,舒适惬意,临湖而建可坐览长寿湖风景。

吃住游乐一站式体验 夏日游长寿亮点纷呈

  除了酒店外,长寿湖驿露美国际房车营地为游客提供另一种选择。

  营地坐落于长寿湖湖滨路拱背桥前行25米处,是含房车营地、特色木屋营地、露营基地、自驾营地、儿童游乐、休闲区、运动健身区等项目为一体的综合性营地,集健康运动、休闲养生、观光娱乐一体,营地可提供房车20辆,200多个帐篷露营位,游客可以来这里露营、看星星、烧烤。

  (光明日报全媒体记者李宏 通讯员张瑜)

[ 责编:徐皓 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 武汉初一初二年级学生返校复学

  • 疫情下运“蔬”夜行人

独家策划

推荐阅读
在草甘膦胁迫下,中华蜜蜂较意大利蜜蜂具有更多的差异表达基因及代谢产物,可以调节较多数量的免疫、解毒和抗药性基因的表达。
2020-08-11 11:34
棉花早熟性状是由较多微效基因控制的数量性状,主效单基因的基因定位难度大,再加上棉花稳定遗传基因转化难度高,主效基因功能验证难度也很大。
2020-08-11 11:33
美国国家海洋和大气管理局气候预测中心气象专家格里·贝尔说,预计在今年的飓风季,风暴数量更多、强度更强、时间更长。
2020-08-11 11:31
英国萨福克大学生态学家Mark Bowler在秘鲁亚马逊雨林中研究动物生态学,他想了解这种LED新技术是否可能也改变了雨林中的狩猎方式。
2020-08-11 11:30
日本国立感染症研究所专家8月9日在接受新华社记者邮件采访时表示,这一报道是误报,实际上日本目前的流行新冠病毒毒株只是发生了少量碱基变异。
2020-08-11 11:29
该技术后期通过进一步结合多探针平行加工技术和快速移动平台,具有可比拟商业化硬盘存储器的存储密度和读写速度的潜力,有望成为下一代高容量、高可靠的信息存储技术。
2020-08-11 11:28
随着猪异种器官移植临床前试验和临床试验的逐步实现,猪在医学上的转化应用受到更多关注。
2020-08-11 11:23
8月10日,第二十二届中国科协年会重点活动“中国科技峰会—第三届世界科技期刊论坛”主旨报告会在北京举行。
2020-08-11 09:51
8月10日,中国科协与山东省人民政府在北京市联合主办以“构建具有全球竞争力的创新人才治理体系”为主题的2020中国科技智库论坛。
2020-08-11 09:37
最近,全国各地进入高温烧烤模式,不少地区发出高温黄色预警。世界卫生组织(WHO)数据显示,高温热浪引发伤亡人数的增速,远高于其他所有极端天气事件,如干旱、洪涝和风暴等。
2020-08-11 09:32
英国雷丁大学细胞微生物学家西蒙·克拉克博士指出,虽然无症状者有传播病毒的风险,但出现“咳嗽并喷出病毒”症状的人传播病毒的风险更高。
2020-08-11 09:31
马里兰大学牙科学院的大卫·斯米诺威茨博士称,在决定是否进行择期手术或制定术后康复计划时,了解患者的疼痛敏感性非常重要。
2020-08-11 09:23
根据世界卫生组织统计数据,全球累计新冠肺炎确诊病例已超过1900万例,累计病亡人数超过70万,疫情仍在全球迅速蔓延。
2020-08-11 09:22
结果表明,2017年(2016—2018年均值),中国研究人员每年发表的论文数量为305927篇,位列世界第一,高于美国的281487篇;德国为67041篇,居第三位;
2020-08-11 09:21
在另一项研究中,意大利国家天体物理研究所团队报告称,奥卡托环形山中央最大的明亮区域的中心,存在水合氯盐。
2020-08-11 09:20
基于新建的系统发育树,研究人员对带羽翼的早期鸟翼类及与其亲缘关系较近的近鸟类的动力扑翼飞行潜能进行了定量分析。
2020-08-11 09:19
值得一提的是,这种3D打印肉并非素食人造肉,所用材料来源均来自动物细胞,因此也更像真正的肉类。《华盛顿邮报》进行过一项比较,一只猪崽从出生到出栏,养育100天能产90斤肉,而在实验室细胞培育,60天就能“长”出5000多吨人造肉。
2020-08-10 14:49
在春秋时期,鲁国有一个国君鲁宣公,他手下有一个大臣叫里革。除了在机构和官员设置、法律制度等方面做的尝试,在中国古代也有类似动物园、植物园、自然保护区的场所。
2020-08-10 09:56
观测和模拟工作已表明,由于地球磁层的保护,运行在月球轨道上的航天器和在月面上活动的航天员会在满月期间相对安全一些。
2020-08-10 09:55
研究人员承认,他们可能还没有绘制出完整的“南极墙”,因为这需要在一个更大的尺度上绘制出的宇宙地图。
2020-08-10 09:54
加载更多