安徽灵璧公布仙游阳性病例2密接轨迹:曾未戴口罩寄快递 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:安徽灵璧公布仙游阳性病例2密接轨迹:曾未戴口罩寄快递
首页> 地方频道> 地方频道-安徽 > 正文

安徽灵璧公布仙游阳性病例2密接轨迹:曾未戴口罩寄快递

来源:央视网2021-09-15 10:15

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  央视网消息:据“灵璧发布”微信公众号消息,2021年9月13日15时,灵璧县疾控中心接福建省疾控中心协查信息,我县居民邱某涵为仙游县新冠病毒核酸检测阳性者张某军的密切接触者。县疫情防控指挥部接信息后立即安排人员进行流行病学调查和相关人员管控,经流行病学调查确定我县居民邱某涵及其母亲张某为仙游县新冠病毒核酸检测阳性者张某军的密切接触者。邱某涵、张某已落实集中隔离,核酸检测阴性,为进一步做好疫情防控工作,保障广大人民群众身体健康和生命安全,现将邱某涵、张某活动轨迹公布如下:

  1、9月9日11时许,邱某涵、张某乘坐私家车前往泉州晋江机场,12时许到达晋江机场;14时乘坐GL8590航班(14:00—16:00,座位号8L,8K)飞往徐州观音机场;16时到达徐州观音机场,在机场未进入卫生间,除取行李之外未有其它停留;16时30分乘坐苏C**8698出租车(滴滴出行)前往灵璧县朱集乡浍庙村邱家庄,17时15分到达家中。

  2、9月10日9时20分,张某骑电动车送丈夫到朱集加油站附近路口等车。10日16时30分左右,邱某涵、张某骑电动车到朱集街菜鸟驿站寄快递,然后回家,全程未佩戴口罩。

  3、9月11日11时许,邱某涵、张某作为仙游县疫情发生地来人由120转运至县隔离点落实集中隔离。

  现急寻在上述时间和地点可能与邱某涵、张某有接触的人员,在灵璧县区域内的人员请立即与灵璧县疫情防控指挥部办公室、灵璧县疾控中心联系,并向所在乡镇(开发区)村(社区)和单位报告;区域外的人员请立即向当地疾控机构及所在镇(街道)村(社区)报告,并主动配合落实相关健康管理措施。

  请广大群众关注官方权威发布,主动提供信息,积极配合各项防控措施的落实,做到不信谣、不传谣、不造谣。同时,要进一步提高防范意识,做到“戴口罩、一米线、勤通风、常消杀、不聚集、用公筷”,主动接种新冠疫苗,保护好自己和家人的健康。

  灵璧县疫情防控指挥部办公室电话:0557-6882821;

  灵璧县疾控中心电话:0557-6081240。

  灵璧县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2021年9月13日

[ 责编:董大正 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 厦门开展第四轮核酸检测

  • 香港利东街首次出现壮观“旗海”

独家策划

推荐阅读
远程医疗探视急救指挥、大学校园5G专网、老北京5G智慧胡同街区等一系列老百姓身边的5G应用项目今年陆续在北京落地。
2021-09-23 10:43
我国“十四五”规划纲要提出,促进数字技术与实体经济深度融合,赋能传统产业转型升级,推动煤矿、油气田、电厂等智能化升级。
2021-09-23 10:42
利用新一代信息技术,让健康可计算、让生命有质量、让数据换粮食、让城市更宜居、让建筑更绿色、让出行更便捷、让产业更智能、让社会更可信。
2021-09-23 10:39
今年5月,教育部发布12所首批建设未来技术学院的高校名单,北京大学、清华大学、东南大学等12所知名高校位列其中。
2021-09-23 10:38
储备池计算是一种模仿人脑工作方式的计算方法。
2021-09-23 10:37
由俄罗斯斯科尔科沃科学技术研究院和IBM公司领导的一个国际研究团队创造了一种极其节能的光开关,它可以取代操纵光子而不是电子的新一代计算机中的电子晶体管。
2021-09-23 10:36
为了批量获得“升级版”蜘蛛丝蛋白,研究人员从天然蜘蛛丝中提取出一段强度表现好且重复性好的基因序列,转入大肠杆菌中培养,进而生成3D打印所需的蜘蛛丝蛋白。
2021-09-23 10:29
记者9月14日从内蒙古大学省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室获悉,基于人工智能的算法,我科研团队研发了首个人类植入前胚胎谱系机器学习预测分析平台。
2021-09-23 10:29
记者从中科院古脊椎动物与古人类研究所获悉,科学家在内蒙古中部发现了一批约2000万年前的短面猬化石。论
2021-09-23 10:26
卫星收集到大气和地表的光谱信息,包含了各种目标地物的光谱特征,这些地物都有自己独特的光谱特征,就像人的指纹一样,而科学家就可以利用这些光谱信息识别出地物成分。
2021-09-23 10:25
在全球范围内,超重、肥胖人群数量呈快速增长趋势,肥胖及其并发症不仅严重影响个人生活质量,也给社会和家庭带来沉重的经济负担。
2021-09-23 10:24
9月22日,记者从陆军军医大学新桥医院获悉,近日,埃及综合性SCI新期刊《前沿研究杂志》刊发了一篇名为《亚抑菌浓度抗生素处理后的金黄色葡萄球菌毒力变化》的论文.
2021-09-23 10:23
科技部副部长相里斌强调,当前努力实现碳中和已经成为国际共识,汽车产业碳中和是一项复杂的系统工程。
2021-09-22 14:51
9月20日,在北京航天飞行控制中心大屏拍摄的天舟三号货运飞船与在轨运行的空间站组合体交会对接。
2021-09-22 14:50
9月17日13时34分,神舟十二号载人飞船成功着陆,执行飞行任务的航天员顺利出舱,空间站阶段首次载人飞行任务取得圆满成功。
2021-09-22 14:48
近年来,世界各国特别是主要经济体纷纷出台中长期数字化发展战略,加快发展数字经济,构建数字驱动的经济体系,力争赢得未来发展和国际竞争的主动权。
2021-09-22 11:02
数据显示,2020年全国主要电力企业合计完成投资10189亿元,同比增长12.0%,其中电源工程建设完成投资5292亿元,同比增长29.5%。
2021-09-22 11:01
今年5月29日晚,长征七号遥三运载火箭托举天舟二号货运飞船,从文昌航天发射场出发,向空间站核心舱成功发出第一件快递“包裹”。
2021-09-22 10:59
在数字化转型的大潮之中,云计算技术是重要推动“引擎”之一。
2021-09-22 10:58
王东介绍,深圳国际低碳城本身是一个建成区,又相对比较偏远,经济发展水平相对比较滞后,“事实证明,低碳发展能够实现产业转型,促进城市发展。
2021-09-22 10:54
加载更多