点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:马鞍山市郑蒲港新区工委书记吴晓东率队赴上海中医药大学参观考察
首页> 地方频道> 地方频道-安徽 > 正文

马鞍山市郑蒲港新区工委书记吴晓东率队赴上海中医药大学参观考察

来源:马鞍山市郑蒲港新区2020-09-15 13:10

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  9月4日,郑蒲港新区党工委书记、管委会主任吴晓东率队前往上海中医药大学参观考察。郑蒲港新区党工委委员、纪工委书记张定程,郑蒲港新区党工委委员、管委会副主任孙文杰参加考察。上海中医药大学校长徐建光,上海中医药大学副校长王拥军,上海中医药大学康复医学院党总支书记向延卫,上海中医药大学康复医学院院长单春雷,上海中医药大学、校董龚朝晖,上海睦宁医疗、董事程向辉,上海睦宁医疗、执行董事马林陪同考察或出席座谈会。

马鞍山市郑蒲港新区工委书记吴晓东率队赴上海中医药大学参观考察

  吴晓东一行先后深入上海中医药大学博物馆、上海中医药大学康复医学院进行实地考察,现场听取有关情况介绍,详细了解上海中医药大学的发展历史、重大成就、创新成果以及康复医疗领域的先进技术。

马鞍山市郑蒲港新区工委书记吴晓东率队赴上海中医药大学参观考察

马鞍山市郑蒲港新区工委书记吴晓东率队赴上海中医药大学参观考察

  在随后召开的座谈会上,徐建光对考察组一行来上海中医药大学考察表示欢迎,他指出,上海中医药大学是我国首批建立的四所中医药高等院校之一,也是上海市属高校中唯一的一所医科类重点特色院校。郑蒲港新区交通区位优越、产业特色鲜明、基础设施完善,经济社会持续保持着强劲发展势头,希望上海中医药大学与郑蒲港新区加强合作,融合双方优势资源,以人才培养、学科建设、科研创新、养生康复保健、中医药产业发展等为重点,建立中医药健康服务管理新模式,实现互利共赢。

马鞍山市郑蒲港新区工委书记吴晓东率队赴上海中医药大学参观考察

  吴晓东指出,上海中医药大学秉承“不重其全重其优,不重其大重其特,不重其名重其实”的办学理念,为中医传承创新作出了积极贡献。郑蒲港新区深入贯彻落实长三角一体化发展战略,大力推进医疗资源一体化。希望联合上海中医药大学优势资源开展大院大所合作,推进医学成果就地转化,提升郑蒲港新区中医药医疗服务和养生康复保健体系建设。进一步加强双方的交流合作,实现共同发展。

马鞍山市郑蒲港新区工委书记吴晓东率队赴上海中医药大学参观考察

  会上,郑蒲港新区、上海中医药大学康复医学院、上海睦宁医疗公司签署了战略合作备忘录。

[ 责编:徐皓 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 朱世慧:相信京剧艺术会越来越好

  • 长三角国际应急减灾和救援博览会

独家策划

推荐阅读
中科宇航在广州市南沙区的固体火箭生产基地已经开工,将建设集研制、生产、试验、总装测试于一体的现代化生产基地,将于年内竣工交付,具备年产30发固体火箭的能力。
2021-05-08 15:22
氧气是生命起源和进化的重要条件,天文学家已在地球等少数行星的大气中观测到氧气,但对于这些氧气的来源,业界的争议很大。
2021-05-08 14:55
5月7日,首届长三角国际应急减灾和救援博览会,在国家会展中心(上海)开幕。
2021-05-08 14:49
据《日经亚洲评论》网站近日报道,日本政府计划与约50家日本企业携手成立一个量子研究团体,以推动具有重大安全意义的量子技术的发展。
2021-05-08 14:47
人与AI合作,则需要增进AI对自然语言的理解,使机器能够了解人们的喜好,并使人类更容易使用机器推理。
2021-05-08 14:46
经过20多年探索,以上海张江药谷公共服务平台有限公司和上海益诺思生物技术股份有限公司为代表的上海专业技术服务平台,持续创新,在公益和市场之间找到一个支点。
2021-05-08 14:45
浙江大学物理学系教授许祝安及中南大学物理学系教授夏庆林等首次在黑砷二维电子态中发现了外电场连续、可逆调控的强自旋轨道耦合效应,实现了对自旋的高速精准控制。
2021-05-08 10:34
航空工业称,博览会期间,大型水陆两栖飞机鲲龙AG600、AC352等国产新型航空应急装备将签订购机协议。
2021-05-08 10:24
中国银行海南省分行在展馆内打造了数字人民币体验活动专区,参会嘉宾和观众们可体验数字人民币的多种使用场景,并在展馆内使用数字人民币消费。
2021-05-08 10:21
“智慧五常”系统是五常街道大力发展数字经济打下的数字化基础,以及在由农村社会向城市社会转型中形成的治理经验。
2021-05-08 10:17
“候诊即就诊”“上车即入院”通过互联网医院,上海已全面实现“线上预约、在线付费、线下检测”的核酸检测服务,有效缓解线下核酸检测开单造成人流聚集的隐患。
2021-05-08 10:16
近期,“刹车门”“摄像头门”让人们在享受汽车智能化带来便利的同时,更加关注无人驾驶、智能网联等技术带来的驾驶安全、数据安全、事故责任认定等关键问题。
2021-05-08 10:13
我国科研人员研究制备出一种高粘附性的纳米凝胶材料,能够有效控制雨水条件下农药有效成分的流失,减少土壤农药污染。
2021-05-08 10:07
德国总理默克尔6日表示,德国将争取最早在2045年实现碳中和,并把2030年温室气体减排目标提升至较1990年减少65%。
2021-05-08 10:06
中国第37次南极科学考察队乘坐“雪龙2”号极地科学考察船7日凯旋,顺利返回位于上海的中国极地考察国内基地码头。
2021-05-08 10:04
“上海将继续建设国内领先的车路协同车联网,积极推进风险等级齐备、测试场景完善的开放道路测试环境建设,探索开放城市快速路、高速公路等道路测试场景。
2021-05-08 10:01
脉冲星是大质量恒星演化到生命的晚期经过超新星爆炸产生的中子星。相对前生星,脉冲星具有一些与生俱来的特点:强磁场、高密度、自转快及高速度。
2021-05-07 16:57
5月7日,“雪龙2”船返回上海国内基地码头,标志着中国第37次南极考察圆满完成。
2021-05-07 14:54
紫杉醇是世界知名的抗癌药物,被广泛应用于多种癌症的临床治疗。其生产原料主要来源于植物中的“大熊猫”——红豆杉。红豆杉在我国被定为一级珍稀濒危保护植物,还被全世界42个有红豆杉的国家称为“国宝”。
2021-05-07 14:31
中国共产党领导的第一支红色武装,是什么兵种?
2021-05-07 13:59
加载更多