点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:习酒·品酒师项目走进羊城广州
首页> 地方频道> 文化 > 正文

习酒·品酒师项目走进羊城广州

来源:人民酒业2024-01-31 20:47

  1月30日,值此新春佳节来临之际,习酒·品酒师项目走进羊城广州,携赤水河畔的一抹君品醇香横跨九百公里,为羊城宾客带来一场独特的文化盛宴。

  广东省酒类行业协会创会会长朱思旭、广东省酒类行业协会会长彭洪、广州市酒类行业协会创会会长钟秉雄、习酒销售公司粤北区经销商联谊会会长徐洁,习酒股份公司总经理助理、营销服务中心主任谢远东等领导嘉宾共聚君品庭院,论道君子之品,共叙山海情谊。

  高朋满座,且听君品从何来

  万千期待中,庭院舞台帷幕徐徐拉开,伴随着君品文化传播员的娓娓道来,黔山赤水中的习酒故事震撼上演。四幕原创文化舞台剧《劳作先民 精神源头》《三人建厂 书写传奇》《君子之品 习酒之格》《坚守传承 践行君品》形成视觉听觉双重冲击,艺术化呈现习酒得天独厚的酿酒环境、筚路蓝缕的发展历程、精益求精的生产技艺、长期坚守的社会责任和熠熠生辉的君品文化。广大宾客沉浸其中,情绪跟随剧情演绎而波澜起伏,在脑海中留下一个美好而难忘的习酒君品印象。

  72年风雨兼程、感恩奋进,一代代习酒人本着对道义的坚守、工艺的坚持、商道的尊崇和消费者的尊重,凝练出以“崇道 务本 敬商 爱人”为核心价值观和以“知敬畏 懂感恩 行谦让 怀怜悯”为习酒品格的君品文化体系。如今,君品文化已成为习酒的鲜明标识和靓丽符号,蕴含着习酒人“自强不息 厚德载物”的精神气魄,延续着中华传统文化的优良基因,支撑着习酒与社会各界在坚守正道、弘扬正气的阳光大道上携手并肩、履践致远,为构建和谐社会、建设美丽中国贡献一份力量。

  煮酒论道,推杯换盏满庭香

  品鉴环节,在国家级白酒评酒委员、全国酿酒行业技术能手何开萍的专业讲解下,宾客们屏气凝神,通过举杯观色、摇杯闻香、倾杯尝味,品鉴白酒的香型、风味、年份。

  勾调环节,宾客们取出精美的勾调器具,调配适当比例的年份基酒与陈年老酒,亲手制作出属于自己的勾调作品。大家在一品一调之间,沉浸式体验习酒的品鉴之道、勾调之美,探寻这“三分物质、七分精神”“三分艺术、七分技术”的深奥学问。

  “一壶东方酒,礼呈风雅客”,源自于习酒的文化自信与品质自信。习酒自创立以来,便立志做“酒中君子”,恪守君子品格,始终践行“质量就是生命”的价值观,秉持古法、工料严纯;始终倡导健康文明的饮酒方式,少喝酒、喝好酒;始终以市场为基础、以消费者为中心,无情不商、服务至上,为美好生活赋能添彩。

  相扶相携,同心同行创未来

  当前,白酒行业已进入由品类推广到品牌推广,再到文化推广的发展阶段。基于此,习酒成立营销服务中心,习酒·品酒师项目应时而生。该项目作为习酒与广大消费者之间的情感连接纽带,既是对“我是品酒师·醉爱酱香酒”品鉴活动的焕新升级,又是对“君品之约”回厂游活动的有力补充,更是响应习酒与经销商、消费者之间的“十年之约”,落实市场“五精行动”踏出的铿锵有力的一步,旨在再续君子前缘,更好服务市场,提升习酒的品质“份量”和文化“含量”,让“君子之品 东方习酒”的品牌“声量”更有穿透力和感染力。

  在新时代新征程上,习酒将坚持长期主义,继续修行,以品质坚守初心、以承诺彰显诚心、以时间成就匠心,以全新的模式打造消费场景、升级消费体验,做优做大习酒·品酒师项目IP,与更多消费者结缘、续缘,共同奔赴更加灿烂美好的明天。(人民酒业)

注:此文属于光明网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 北京迎来降雪

  • 陕西陇县:人勤春来早 企业生产忙

独家策划

推荐阅读
钽易解石出现于高演化稀有金属伟晶岩中,代表了成矿流体极度富钽的特征,对钽矿找矿及其成矿作用的研究具有重要意义。
2024-02-21 13:22
年产千万台高端手机的小米智能工厂在昌平投产。2023年,北京重点培育的十大高精尖产业集群收入全部突破千亿级,其中,新一代信息技术产业突破三万亿元,智能装备产业突破五千亿元。
2024-02-21 13:21
近日,全国政协2023年度好提案名单出炉,由全国政协委员、中国科学技术大学附属第一医院(安徽省立医院)党委书记刘连新提交的《关于进一步深化医疗服务价格调整的提案》入选58件好提案之一。
2024-02-21 13:18
实地调研、座谈交流、查阅资料、研读文献、撰写提案文稿……徐星最近一直在思考如何发出中小学科学教育方面的“好声音”。
2024-02-21 13:16
历史上瘟疫是人类面临的最大危害之一,一定程度上甚至阻碍社会经济发展。一项国际研究发现,罗马帝国暴发的3次大规模瘟疫均发生在异常寒冷和干旱的时期,研究人员推测气候异常和瘟疫可能与罗马帝国衰落有关联。
2024-02-21 13:05
林木良种的产量、品质、抗性等明显优于普通品种。
2024-02-21 09:35
为即将开始的新元素合成实验奠定了基础。
2024-02-21 09:26
研究结果可以指导培育无油胞新品种,去除果皮精油苦麻味,提升金柑等果实鲜食品质
2024-02-21 09:25
分子探针是具有特定生物靶向性质的示踪标记物,也是分子成像领域的核心技术和国际研究前沿。
2024-02-21 09:25
相当于节约标准煤超10亿吨,减排二氧化碳超28亿吨,为我国经济社会绿色发展提供强劲动能。
2024-02-21 09:23
 科学成就离不开精神支撑,能挑大梁的年轻人必须坚守科研诚信、科技伦理、学术规范。
2024-02-21 09:22
培养大批卓越工程师是我国加快建设现代化产业体系、推进制造大国向制造强国跃升的现实需要。
2024-02-21 09:20
2月16日凌晨,OpenAI推出的生成式人工智能模型“Sora”横空出世,并迅速刷爆网络。Sora带来的“风浪,会“掀翻”影视人,还是会带来新的“风口”?
2024-02-20 17:52
记者从国家卫生健康委获悉,国家卫生健康委、国家疾控局等3部门近日联合印发《关于成立国家脊灰病毒封存监管机构的通知》。2000年起,我国持续保持无脊灰状态,但仍面临周边有脊灰野病毒流行国家输入潜在风险。
2024-02-20 17:43
据美国《华尔街日报》援引卡内基国际事务伦理委员会研究人工智能和监控技术的高级研究员的观点称,使用图像分类器是积极的做法。
2024-02-20 09:10
春节期间,许多家庭选择走进科技场馆,现场感受国家科技进步成果,教育引导孩子奋发学习,立志科技报国。
2024-02-20 09:11
研究人员认为这可能“对气候系统和人类来说是个坏消息”。目前还没有足够的数据表明临界点在何时达到,但当AMOC触及临界点时会对人类造成不可逆影响。
2024-02-20 09:13
中国石化19日公布,重庆市綦江区的重点预探井——丁页11井在五峰组-龙马溪组页岩获高产页岩气流,日产气20.45万立方米,这意味着四川盆地又发现了一个新的规模增储富气带,有望成为綦江页岩气田增储上产的新阵地,进一步助力保障国家能源安全。
2024-02-20 04:55
“旧衣物、废纸板、玻璃瓶……这些随处可见的废弃物属于低值可回收物,若能被回收再利用,就能变废为宝,对促进垃圾分类减量化、资源化以及提升回收利用率,帮助很大。”
2024-02-20 04:05
加载更多