全国多地迎降雪 _光明网

点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 地方频道> 焦点图 > 正文
[责编:田媛]

全国多地迎降雪

来源:新华网2021-12-27 08:58

24小时热图
  • 中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式

  • 返乡列车 温暖回家

  • 法国发行中国农历虎年生肖邮票

  • 北京冬奥会开幕式举行全要素全流程彩排

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
结果显示,孕期的新冠病毒暴露会导致一种母体和胎儿细胞共同参与的胎盘炎症反应,但不会感染胎盘组织。
2022-01-21 10:30
对抗生素有耐药性的细菌被认为是现代医学面临的最大威胁之一。根据一项新研究,2019年,全球有100多万人死于抗生素耐药性(AMR)感染,比疟疾或艾滋病死亡病例多数十万人。
2022-01-21 10:29
尽管该研究不能展示战争对叙利亚粮食危机的全部影响因素,但在总体趋势上得到了印证,充分反映了人地关系的复杂耦合关系。
2022-01-21 10:26
借助复旦大学工程与应用技术研究院教授、智能机器人研究院常务副院长张立华团队研发的训练分析系统,人工智能(AI)教练也许能助你化身“冰雪精灵”。
2022-01-21 10:24
得益于华北平原2021年汛期的强降水过程和华北地区地下水超采综合治理,华北平原地下水储存量净增加17.1亿立方米,其中浅层地下水增加32.4亿立方米,但深层地下水减少15.3亿立方米。
2022-01-21 10:21
来自芬兰、加拿大、美国、瑞典和德国的科学家们探讨了北极多年冻土融化对全球的严重影响。携手合作对于预测和减缓多年冻土融化所造成的影响将至关重要。
2022-01-21 10:05
东京大学人类遗传学的太田博树教授称,通过比较现代人类和史前人类的染色体来探索进化之所以发生的生物学原因,这种研究方法非常新颖。
2022-01-21 10:04
恒星级黑洞的质量介于几个到几百个太阳质量之间,源于大质量恒星生命的末期,新研究指出,宇宙中约1%的普通物质被“锁”在恒星级黑洞内。
2022-01-21 10:03
在这项研究中,科学家调查了看电视与静脉血栓栓塞症(VTE)之间的关系。VTE包括肺栓塞和深静脉血栓。
2022-01-21 10:03
研究基因以及利用技术绘制个体基因组的基因组学,对于研制个性化药物特别有用,有望催生癌症、关节炎和老年痴呆症等疾病的新疗法。
2022-01-21 10:01
美国BD医疗技术公司20日宣布,其与欧洲分子生物学实验室合作进行的一项研究,对流式细胞术进行了重大创新,该创新增加了荧光成像和基于图像的决策,以极高的速度对单个细胞进行分类。
2022-01-21 09:57
据研究团队称,量子电池的想法有可能对可再生能源和微型电子设备中的能量捕获和存储产生重大影响。
2022-01-21 09:40
2021年底,“内蒙古一号”卫星完成所有在轨调试,开始正式运行应用,内蒙古自治区测绘地理信息中心随即与内蒙古森工集团达成战略合作意向。
2022-01-21 09:35
为解决当前农业生产中面临的草地贪夜蛾和草害问题,去年我国对已获得生产应用安全证书的耐除草剂转基因大豆和抗虫耐除草剂转基因玉米开展了产业化试点。
2022-01-21 09:29
北京2022年冬奥会即将举办,用科技手段助力疫情精准防控,保障赛事安全运行,是筹备工作最重要的环节之一。
2022-01-21 09:26
胥传来团队一直致力于小分子化合物的单克隆抗体制备与免疫分析检测关键技术研究。手性纳米佐剂通过激活炎症小体NLRP3途径,调控细胞因子的表达模式,介导了细胞免疫应答和体液免疫应答。
2022-01-21 09:22
由于缺乏敏感又特异的单碱基分辨率dU测序技术,人们不能像其他碱基(A、T、G和C)那样实现dU在DNA中的精准定位。
2022-01-20 10:55
结果表明,注意力不集中程度较高的学生的多动症程度较高,而多动症程度较高的学生作弊率也较高。
2022-01-20 10:50
腕龙和梁龙等大型长颈四足恐龙的早期祖先古槽齿龙是一种敏捷的两足动物,它们会用前肢抓取食物,包括树叶、树枝和肉。
2022-01-20 10:45
据《自然》报道,这一发现是1月14日汤加火山爆发数小时后,由美国宇航局Aqua卫星上的大气红外探测器(AIRS)收集到的。
2022-01-20 10:41
加载更多

  12月26日在贵州省毕节市赫章县平山镇拍摄的雪景(无人机照片)。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(韩贤普摄)

  12月26日在山东省荣成市成山头风景区拍摄的雪景(无人机照片)。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(李信君摄)

  12月26日,人们在贵州省岑巩县一处公园赏雪。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(唐鹏摄)

  12月26日,在湖南省湘西土家族苗族自治州花垣县,人们在雪中玩耍。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(龙恩泽摄)

  12月26日,湖南省涟源市桥头河镇大范村农民在清理果树上的积雪。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(张扬摄)

  12月26日在贵州省江口县太平镇云舍村拍摄的雪景(无人机照片)。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(李鹤摄)

  12月26日,游人在湖南省张家界市武陵源区黄龙洞景区赏雪。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(吴勇兵摄)

  12月26日,在湖南省娄底市双峰县荷叶镇,小朋友在堆雪人。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(李建新摄)

  12月26日,在贵州省丹寨县县城,人们在雪中行走。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(杨武魁摄)

  12月26日,人们冒雪行走在贵州省锦屏县三江镇的一条步道上。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(杨晓海摄)

  12月26日在湖南省吉首市乾州古城拍摄的雪景(无人机照片)。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(刘振军摄)

  12月26日,游人在重庆市酉阳土家族苗族自治县酉州古城景区赏雪。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(邱洪斌摄)

  12月26日在湖北省宜昌市秭归县屈原故里景区拍摄的雪景。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(王罡摄)

  12月26日,游人在湖北省宜昌市秭归县屈原故里景区游玩。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(王辉富摄)

  12月26日,湖北省保康县一处茶园被白雪覆盖(无人机照片)。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(杨韬摄)

  12月26日,人们在湖北省宣恩县贡水河畔赏雪。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(王俊摄)

  12月26日,船只从湖北省宜昌市秭归县茅坪镇一处脐橙园旁驶过。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(王辉富摄)

  12月26日在湖北省秭归县花果园村拍摄的雪景(无人机照片)。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(梅雪飞摄)

  12月26日在重庆市黔江区小南海镇大路社区拍摄的雪景(无人机照片)。

  近日,全国多地陆续迎来降雪。

  新华社发(杨敏摄)