点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:甘肃省委组织部发布一批干部任前公示
首页> 地方频道> 地方政情 > 正文

甘肃省委组织部发布一批干部任前公示

来源:人民网-中国共产党新闻网2021-09-13 13:28

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中国共产党新闻网北京9月13日电 (王欲然)中共甘肃省委组织部网站12日发布了一批干部任前公示。

  具体如下:

  现将省委研究拟提拔、进一步使用和晋升职级的丁肃静等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  丁肃静 女,汉族,1978年1月生,大学学历,法学学士,现任兰州市大数据管理局局长、党组书记、一级调研员,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  马小兵 男,汉族,1973年12月生,在职研究生学历,民进会员,现任民进省委会社会服务部部长、一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  马文玫 女,回族,1969年2月生,大学学历,文学学士,中共党员,现任定西市副市长,拟任市(州)党委常委。

  王文东 男,汉族,1975年2月生,在职研究生学历,哲学博士,中共党员,现任天水师范学院副院长、党委常委,拟任市(州)党委常委。

  王晓军 男,汉族,1967年8月生,省委党校研究生学历,农业推广硕士,中共党员,现任平凉市委政法委书记、二级巡视员,拟任市(州)党委常委。

  毛鸿博 男,汉族,1975年3月生,省委党校研究生,中共党员,现任镇原县委书记、一级调研员,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  石福胜 男,汉族,1969年4月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任白银市白银区委书记、一级调研员,拟任市(州)党委常委。

  田 青 女,汉族,1974年6月生,在职研究生学历,农学博士,中共党员,现任甘肃农业大学林学院院长,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  冯汉颋 男,汉族,1968年1月生,大学学历,工学学士,九三学社社员,现任金昌市住建局局长、九三学社金昌市主委,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  冯国宁 男,汉族,1970年10月生,研究生学历,理学硕士,民盟盟员,现任省生态环境厅环境影响评价与排放管理处处长、一级调研员,拟提名为市(州)人大常委会副主任候选人。

  乔建新 男,裕固族,1969年3月生,大学学历,哲学学士,中共党员,现任兰州市城关区委书记、一级调研员,拟任市(州)党委常委。

  刘长发 男,汉族,1976年9月生,在职大学学历,中共党员,现任嘉峪关市郊区工作办主任、党工委书记,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  刘光美 女,汉族,1965年5月生,大学学历,工学学士,民建会员,现任省公共资源交易中心办公室一级调研员,拟提名为市(州)人大常委会副主任候选人。

  安维国 男,汉族,1973年1月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任嘉峪关市工信局局长、党组书记、一级调研员,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  李宏伟 男,汉族,1966年10月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任张掖市政府秘书长、二级巡视员,拟任市(州)党委常委。

  李 荣 男,汉族,1975年12月生,省委党校研究生学历,法学学士,中共党员,现任陇南市副市长,拟任市(州)党委常委。

  李隆基 男,汉族,1966年11月生,研究生学历,理学硕士,中共党员,现任白银市委常委、宣传部部长,拟提名为市(州)政协主席候选人。

  李 鹏 男,汉族,1969年3月生,中央党校大学学历,中共党员,现任天祝县委书记,拟任市(州)党委常委。

  杨光龙 男,汉族,1975年8月生,省委党校大学学历,中共党员,现任临夏州应急管理局局长、党委书记、一级调研员,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  杨振林 男,藏族,1972年9月生,省委党校研究生学历,教育学学士,中共党员,现任甘南州副州长、夏河县委书记,拟任市(州)党委常委。

  杨 恭 男,汉族,1969年12月生,在职大学学历,中共党员,现任白银市平川区委书记,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  肖庆康 男,汉族,1968年11月生,省委党校大学学历,中共党员,现任陇南市武都区委书记、二级巡视员,拟任市(州)党委常委。

  肖进银 男,汉族,1972年11月生,大学学历,农学学士,九三学社社员,现任白银市林业和草原局局长,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  吴立新 男,汉族,1967年9月生,大学学历,农学学士,中共党员,现任陇南市财政局局长、党组书记、一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  吴宝定 男,汉族,1975年5月生,在职研究生学历,管理学硕士,中共党员,现任省政府国资委资本运营与收益管理处处长,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  何正军 男,汉族,1967年12月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任酒泉市肃州区委书记、一级调研员,拟任市(州)党委常委。

  何红梅 女,藏族,1968年9月生,大学学历,教育学学士,民盟盟员,现任陇南市科技局(外国专家局)局长,民盟陇南市委会副主委(兼),拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  张永刚 男,汉族,1971年12月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任天水市发展和改革委员会主任、党组书记,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  张庆利 男,汉族,1969年1月生,中央党校大学学历,中共党员,现任陇南市政府秘书长、办公室党组书记、一级调研员,拟任市(州)党委常委。

  张希岳 男,汉族,1971年11月生,在职大学学历,农业推广硕士,中共党员,现任庆阳市西峰区委书记、一级调研员,拟任市(州)党委常委。

  张 宏 男,汉族,1962年9月生,中央党校大学学历,中共党员,现任陇南市副市长,拟晋升一级巡视员。

  张 毅 男,汉族,1972年10月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任酒泉市副市长,拟任市(州)党委常委。

  陈自聪 男,汉族,1970年10月生,大学学历,经济学学士,无党派,现任省自然资源厅所有者权益处处长、一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  范红梅 女,回族,1975年4月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任临夏州招商局局长、党组书记,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  周均发 男,汉族,1964年9月生,大学学历,历史学学士,中共党员,现任河西学院副院长、党委常委,拟提名为市(州)政协主席候选人。

  赵立新 男,汉族,1967年9月生,大学学历,历史学学士,中共党员,现任武威市委副书记、政法委书记,拟提名为市(州)人大常委会主任候选人。

  赵宝毅 男,汉族,1969年5月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任嘉峪关市副市长,拟任市(州)党委常委。

  赵晓晖 女,汉族,1970年2月生,中央党校大学学历,无党派,现任省应急管理厅一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  胡志勇 男,汉族,1974年2月生,在职大学学历,中共党员,现任玉门市委书记,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  柳生坠 女,汉族,1967年11月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任定西市应急管理局局长、党组书记、一级调研员,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  姜玉成 男,汉族,1967年1月生,大学学历,工学学士,民革党员,现任民革省委会秘书长、一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  姜晓东 男,汉族,1974年12月生,中央党校研究生学历,中共党员,现任兰州市政府国资委主任、党委书记、二级巡视员,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  耿 军 女,汉族,1969年2月生,大学学历,法学学士,中共党员,现任金昌市副市长,拟任市(州)党委常委。

  顾应存 男,汉族,1967年10月生,大学学历,经济学学士,民建会员,现任天水市应急管理局局长,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  高云虹 女,汉族,1973年1月生,在职研究生学历,经济学博士,民建会员,现任兰州财经大学财税与公共管理学院院长,民建省委会副主委(兼),拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  高永健 男,汉族,1969年3月生,在职大学学历,民建会员,现任省供销联社财务处处长、一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  郭奇志 男,汉族,1968年7月生,大学学历,无党派,现任酒泉市副市长,拟提名为省级群团组织正职人选。

  黄宝树 男,汉族,1971年8月生,在职研究生学历,管理学硕士,中共党员,现任兰州市委常委、组织部部长,拟任市(州)党委副书记。

  曹慧民 男,汉族,1966年10月生,在职大学学历,民建会员,现任民建省委会办公室主任、一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  崔明瑞 男,汉族,1970年10月生,中央党校大学学历,无党派,现任省工商联调查研究部部长、一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  梁维吉 男,汉族,1970年6月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任甘南州副州长,拟任市(州)党委常委。

  董仲奇 男,汉族,1965年5月生,在职研究生学历,理学博士,民盟盟员,现任省教育厅科学技术处处长(学位办主任)、一级调研员,拟提名为市(州)政协副主席候选人。

  韩玉林 男,东乡族,1968年10月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任临夏州副州长,拟任市(州)党委常委。

  曾国俊 男,汉族,1968年3月生,中央党校研究生学历,中共党员,现任省委直属机关工委副书记,拟任市(州)党委副书记。

  靳巧荣 女,汉族,1974年7月生,省委党校研究生学历,民革党员,现任酒泉市疾控中心主任、民革酒泉市主委,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  蔺红军 男,汉族,1967年11月生,大学学历,工学学士,中共党员,现任定西市安定区委书记、二级巡视员,拟任市(州)党委常委。

  潘 喆 男,汉族,1983年8月生,大学学历,哲学学士,中共党员,现任省纪委监委案件监督管理室主任,拟任市(州)党委常委。

  薛 琴 女,汉族,1969年12月生,在职研究生学历,工商管理硕士,九三学社社员,现任甘肃开放大学计划财务处处长,拟提名为市(州)人大常委会副主任候选人。

  魏永辉 男,汉族,1977年1月生,大学学历,公共管理硕士,中共党员,现任省公交建集团副总经理,拟提名为市(州)政府副市(州)长人选。

  魏旭昶 男,汉族,1964年6月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任兰州市副市长,拟晋升一级巡视员。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2021年9月13日至2021年9月17日,共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8︰30 —12︰00,下午:2︰30—6︰00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督处

  电话举报:0931—12380

  短信举报:13909312380、13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮政编码:730030

[ 责编:袁晴 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 乌鞘雨雾乱云飞 汉使旌旗绕翠微

  • 四川布拖县:银饰服饰巡游

独家策划

推荐阅读
这种传统评价模式忽视了学术评价的全面性和多样性,致使不少学生盲目追求论文发表速度,却牺牲了论文质量以及自身的综合研究能力提升。
2024-07-23 02:55
我发现这个专项非常适合我,因为我希望在研究生期间能够更多地参与实际工程项目,未来投身国家航天事业。面试时,评委中有来自企业的专家提了不少理论如何应用于工程的问题,回答起来并不容易,让我印象深刻。
2024-07-23 02:55
然而,唯论文、唯分数等陈旧的评价观念与评价模式对于学生拥抱这场学习的变革形成了显著制约,迫切需要进一步深化教育评价制度改革与创新。
2024-07-23 02:55
“微软蓝屏”事件暴露出全球信息技术体系的脆弱性,即过于依赖微软、众击等头部科技企业。
2024-07-23 09:21
意见提出,到2027年,节水产业规模达到万亿,培育形成一批“专精特新”小巨人企业,初步建立以企业为主体、市场为导向、创新为动力、产学研用相结合的节水产业发展格局。
2024-07-23 02:45
记者王丹21日从中央民族大学获悉,该校生命与环境科学学院龙春林教授团队联合云南高黎贡山国家级自然保护区保山管护局在高黎贡山南延地区发现黄连属植物新种——南高黎贡黄连。
2024-07-23 03:00
将更有效地防治害虫,保护农作物免受害虫的侵害。
2024-07-23 08:43
【科学留声机·院士谈科技自立自强】
2024-07-23 08:21
这5种蛾类新记录种的发现,进一步丰富了井冈山保护区生物多样性本底资料,有助于全面摸清井冈山昆虫资源现状、保护井冈山生物多样性。
2024-07-22 05:30
日前,中车长春轨道客车股份有限公司(以下简称“中车长客”)正式对外发布了国内自主研制的首款高速内置转向架。这标志着我国在深度掌控高铁核心技术和关键部件的研制上取得了新的突破。
2024-07-22 05:30
7月22日将迎来大暑节气。中医专家提示,这一时节正值“中伏”前后,通常是我国大部分地区一年中最热的时期,养生尤需注重防暑和养心健脾。
2024-07-22 05:30
2024欧洲足球锦标赛历时一个月,于7月15日在德国柏林奥林匹克球场落下帷幕。
2024-07-22 04:35
2024年江源综合科学考察队抵达青海省玉树藏族自治州,在长江源区的通天河直门达河段进行悬移质泥沙和河床沉积物、水生生物等多学科采样观测,意味着2024年江源综合科考正式启动。
2024-07-22 05:30
这些新型基础要素的全方位布局以及新技术的融入,为我国城市治理和智慧城市建设提供了新动能。
2024-07-23 09:22
科技与浪漫的交融带给人们更多欢乐和惊喜。
2024-07-22 05:05
这项计划经济实惠且可行,将使人们能够保护最濒危的物种免于灭绝,为地球上的野生动植物提供保障。这些“保护要务区”,其实非常接近目前已在受保护的区域,这意味着它们很容易被纳入现有保护区,或较容易找到其他保护濒危物种的方法。
2024-07-19 09:30
从清华大学获悉,该校物理系尤力教授团队与北京量子信息科学研究院等国内外研究机构合作,首次在强相互作用的室温里德堡气体中,观测到了持续稳定的“时间晶体”信号。
2024-07-19 04:40
超导体因巨大应用潜力备受关注,寻找新型高温超导体是科学界孜孜以求的目标。记者从复旦大学获悉,该校物理学系赵俊教授团队利用高压光学浮区技术成功生长了三层镍氧化物,
2024-07-19 04:40
6月25日,嫦娥六号返回器携带来自月背的月球样品安全着陆在内蒙古四子王旗预定区域。除了成功实现人类历史上首次月背采样返回,嫦娥六号十足的“国际范儿”也是全世界关注的焦点。
2024-07-19 04:35
乡村振兴既要塑形也要铸魂。塑形在加强乡村基础设施建设,提升乡村风貌,改善农民生产生活环境;铸魂则要注重培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,繁荣乡村文化,提高乡村社会文明程度。
2024-07-19 04:10
加载更多