点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:北京发放4000万元年货消费券 消费券当日有效 无消费门槛
首页> 地方频道> 经济 > 正文

北京发放4000万元年货消费券 消费券当日有效 无消费门槛

来源:北京青年报2021-02-10 10:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京发放4000万元年货消费券

  消费券当日有效 无消费门槛 自12日10时起可在京东、小米等6个平台APP首页领取

  昨日,北京市政府宣布将面向在京过年人员发放4000万元“零门槛”年货消费券。2月12日-16日(正月初一至初五)每天上午10时,在京消费者可登录京东、小米等6家平台APP领取北京年货消费券大礼包,为火热的春节消费季再添热度。

  在京消费者实名认证后,登录6家发放平台APP手机客户端,访问“北京年货消费券”专属页面或红包雨等,通过抢红包形式领取,定量发放、先到先得,每人每天在同一平台限领一次,领取到的消费券存储在参与平台APP手机客户端的卡包中。消费券当日有效,无消费门槛,可用于线上购买年货商品或订购外卖,每张消费券仅限本人单笔交易一次使用,不可兑换现金、不找零。

  京东:保障“春节也送货”

  在京消费者登录京东APP参加红包雨活动,即有机会抽中零门槛消费券,面额分别为16元、66元、166元不等。消费券当天领取当天使用,可直接抵用商品货款。

  今年年货节,京东物流连续第九年发布“春节也送货”保障举措,今年京东物流春节运营保障范围将进一步扩大,即使除夕至大年初三,消费者也可在全国30个省份、近300个城市、1500个区县正常下单收货。

  苏宁:15大品类万余商品享受优惠

  在京消费者可以通过关注北京苏宁公众号后回复“新春”“年货消费券”“年货”“消费券”“就地过年”中任一关键词领取消费券,也可登录苏宁易购APP点击“北京年货消费券专场”入口进入活动页面,活动期间每天上午10点可以通过大转盘随机抽取166元、66元和16元三个档次的零门槛优惠券,领券成功后消费者可在 “我的易购”优惠券中进行查看。

  值得注意的是,消费券每天均可领取且领取当日有效,消费者可在苏宁易购APP上任意挑选包括空调、电视机、冰箱、洗衣机、电脑、日用品、生鲜、食品、酒类、医疗健康、母婴用品等在内的15大品类的万余件商品,享受无门槛优惠。另外线上支持易付宝支付、微信支付、快捷支付、分期付款等多种支付方式,可同时与线上银行优惠活动叠加使用。

  美团:实名认证地理位置须选北京

  在京市民登录美团APP后,仅需登记完成实名认证且所处地理位置在北京市(以GPS定位为准),就可参与北京年货消费券的活动。

  消费券发放具体日期为2月12日-16日(初一至初五),每天上午10点开始发放,每人每天限领一次,先到先得发完为止。发放方式采用“二步法”简单形式,第一步,打开美团APP即可触达领券页(或弹窗、开票、红包雨等);第二步,进入页面点击一次即可领取面额16元零门槛券,该券为外卖餐饮零门槛消费券,可在所有参与活动的餐饮外卖商户中使用。仅限当日有效。

  饿了么:每笔订单限用一张消费券

  2月12日开始至2月16日结束,其间每天上午10点起发放金额为16元的零门槛消费券,先到先得,抢完为止。

  在京消费者在饿了么平台实名认证后,登录饿了么相关客户端——饿了么 APP、支付宝-饿了么、淘宝-饿了么,领取北京年货消费券,活动周期内每人每天限领一次。消费券发放数量有限,先到先得,领完即止。同一支付宝账号、手机号、身份证、手机终端,符合以上任一条件的,均视为同一用户。

  消费者可通过饿了么相关客户端——饿了么 APP、支付宝-饿了么、淘宝-饿了么的“卡包”“红包”“红包卡券”查看个人的消费券状态信息。通过点击消费券的链接“去使用”进入可核销的餐饮商家消费。消费者到支持消费券使用的线上商家消费,以订单支付时间判定券是否在有效期内,结账时完成消费券抵扣使用,限本人使用。有多张消费券的,每笔订单限用一张,不能叠加使用。如申领消费券后当期截止时间内未使用,消费券自动失效。

  据了解,此次饿了么发放的消费券,在北京区域内数万家餐饮商户均可使用,既有肯德基、麦当劳、必胜客、庆丰包子铺这样的中西快餐,也有南京大排档、西贝莜面村、眉州东坡这样的正餐品牌,为在京过年的用户提供口味众多、层次丰富、丰俭由己的下单选择。

  文/本报记者 李佳 解丽 林艳 蒲长廷

  消费券类型

  消费券共设166元、66元和16元三个档次,通过抢红包形式领取,分为“随机红包”和“定额红包”两种方式。以“随机红包”形式将在京东、苏宁和国美平台发放166元、66元和16元三档消费券;以“定额红包”形式将在小米平台发放一档66元消费券,将在美团和饿了么平台发放一档16元消费券。

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 网络中国节·元宵

  • 翁仁康:让莲花落开遍乡村的角角落落

独家策划

推荐阅读
近日,《历史生物学》(Historical Biology)在线发表了由中国科学院古脊椎动物与古人类研究所盖志琨、朱敏,山东科技大学姜文瑜,曲靖师范学院施晓东、李强等科研人员合作完成的最新研究成果。
2021-02-26 14:54
26日迎来元宵佳节。中科院紫金山天文台科普专家整理出一份月亮“冷知识”集锦,让您在品尝元宵的同时一并享用这份“超大碗”月亮百科。在月球大棚上线前,想在月亮上“干饭”还是自备干粮吧。
2021-02-26 10:27
近日,山东省科学院海洋仪器仪表研究所、齐鲁工业大学和中国科学院南海海洋研究所等机构的联合团队,在黄渤海海水透明度及其影响机理领域取得新进展。
2021-02-26 10:19
月球上的一些水(艺术图)可能来自于地球磁场屏蔽中的带电粒子。了解月球水的来源对于研究月球演化的历史,以及太阳风与月球和其他无空气天体的相互作用至关重要。
2021-02-26 10:18
近日,由复旦大学附属中山医院心内科教授葛均波、钱菊英团队研发的一种大小可调节的血管内抓捕器成功实现了专利转化。
2021-02-26 10:15
美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计新冠死亡病例已经超过50万例,并且仍在持续攀升。比如,武汉大学教授李红良团队对来自湖北省
2021-02-26 10:14
相比于传统的质子计划系统中使用的笔行束计算方法,该计算可以在一秒内完成,并且准确度更高。
2021-02-26 10:12
我国每年发生急性心肌梗死的患者大约100万人。并且,急性心肌梗死的发生率和致死率在我国一直处于上升趋势。
2021-02-26 10:11
天文学家一直希望发现外星文明。一颗行星要有生命,必须要有液态水。
2021-02-26 10:08
近日,美国马萨诸塞州总医院(MGH)研究人员领导的一项最新研究表明,对于会在白天小睡的人来说,其小睡频率在一定程度上受基因调控。该研究发表于《自然—通讯》。
2021-02-26 10:07
澳都斯(Optus)是澳大利亚电信运营商。凯利·拜耳·罗斯马林是澳都斯现任首席执行官,她被评为“澳大利亚十大女企业家”和“澳大利亚商界50位最有权势的女性”。
2021-02-26 10:02
具有一定行业、区域影响力的工业互联网平台已超70个,广泛应用到30多个国民经济重点行业,近年来,中国工业互联网发展不断刷新高度、速度。
2021-02-26 09:58
一台30个量子比特的量子计算机的计算能力和一台每秒万亿次浮点运算的经典计算机水平相当。
2021-02-26 09:56
越是在媒介化社会,越是不能忽略人的主体作用。社交如此,我们工作生活的其他方面也是如此,“虚拟”与“现实”早已是你中有我,我中有你。
2021-02-26 09:55
随着绿色环保理念深入人心,越来越多的电商企业认识到包装废弃物引发的环境问题,部分企业更是提早开始为商品包装“瘦身减负”的实践。
2021-02-26 09:54
造纸工匠因地制宜,选取青藏高原分布广泛的瑞香科植物,如瑞香、结香、狼毒等植物纤维作为造纸原料,逐渐形成具有浓厚地域特色的藏纸。
2021-02-26 09:53
内蒙古生产力促进中心专题调研青山电气(内蒙古)股份有限公司的知识产权质押融资需求。
2021-02-26 09:38
科技部25日印发《关于加强科技创新促进新时代西部大开发形成新格局的实施意见》(以下简称“《意见》”)提出,加大科技型企业培育力度。实施“科技型中小企业成长路线图计划2.0”,促进企业与投资机构、金融机构对接,支持西部优质企业通过“新三板”、科创板上市融资。
2021-02-26 10:27
又到元宵赏月时。中国人对于月亮有特殊的情感,在古人眼里,那里有广寒宫,有捣药的玉兔,有砍不倒的桂树,有美丽的嫦娥和砍树的吴刚,是人间的缩影。
2021-02-25 12:44
目前,石河子开发区成为兵团第二个国家级双创示范基地,高新技术企业达到23家,占师市高新技术企业数68%。高新企业完成工业总产值212亿元、同比增长22.5%,占石河子开发区总产值比重的42%,带动石河子开发区经济增长4.6%。科技型企业达到25家,占师市的比重达到86%。
2021-02-25 10:01
加载更多