地方频道 »地方频道-浙江 »图片新闻> 正文

浙江省湖州市长兴县首届学雷锋志愿博览会吸引广大民众

2017-03-05 14:59:24来源:光明网作者:责任编辑:孙宗鹤

浙江省湖州市长兴县首届学雷锋志愿博览会吸引广大民众

  光明网湖州3月5日电(记者严红枫 通讯员王晋炎)又是学雷锋日,在长兴“和文化”广场举办了首届学雷锋志愿服务博览会,这场特殊的“志博会”让全城的志愿者们走到前台,聚到一起。

  对志愿者来说,这是一个交流的舞台,可以分享志愿服务的酸甜苦辣;对普通市民来说,这是一个新鲜的载体,可以找到志同道合的伙伴;对求助者来说,这是一个温暖的平台,可以寻找支持并感受到城市的温情。

  “以博览会的形式集中向全社会展示所有志愿服务资源,这在浙江省尚属首次。”在长兴县委常委、宣传部长沈洪峰看来,志博会不仅是对近年来长兴志愿服务整体面貌的集中展示,更给志愿者一个分享交流项目的机会,还能让更多市民走近了解并参与志愿服务。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙宗鹤]   来源:光明网   2017-03-05 14:59

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开