English

地方频道 »地方频道-浙江 »图片新闻> 正文

莫干山下 荷兰帅小伙当起“洋河长”

2016-12-30 14:35:10来源:浙江在线作者:责任编辑:孙宗鹤

莫干山下 荷兰帅小伙当起“洋河长”

  海特是莫干山下一家度假村的员工,而他另一个身份则是莫干山阜溪的“民间河长”。

  浙江在线12月29日讯(浙江在线记者 倪雁强 通讯员 沈文翔摄)12月28日,湖州德清县,荷兰小伙海特一手夹子一手塑料袋,沿着阜溪一路捡拾沿途垃圾。平日,海特是莫干山下一家度假村的员工,而他另一个身份则是莫干山阜溪的“民间河长”。只要有空,海特喜欢在阜溪和长林坞水库附近徒步,随手捡走河边的垃圾。除了自己坚持做好“民间河长”的工作外,海特还经常和同事一起讨论环保问题,宣传五水共治。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 孙宗鹤]   来源:浙江在线   2016-12-30 14:35

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有