English

2019年《财富》全球可持续论坛将在云南举办

2018-07-12 21:56 来源:光明网 

7月12日下午,云南省政府与美国《财富》、华人文化集团在昆明签署了有关合作协议,宣布2019年《财富》全球可持续论坛将在云南玉溪市澄江县抚仙湖畔举办。云南省副省长张国华,美国时代集团首席内容官兼《财富》杂志主编穆瑞澜以及华人文化集团董事长黎瑞刚等出席了签约发布会。

b

c

据悉, 2019年《财富》全球可持续论坛将邀请可持续发展、创新、科技领域的全球领袖人物参加。全球政界、商界和非政府组织领袖以及国内外专家学者届时将齐聚一堂,共同探讨环境保护、能源创新和其他领域的重要发展趋势,聚焦中国在上述领域的发展及同世界其他国家的合作。本次论坛是《财富》首次举办可持续主题论坛,《财富》表示,在此基础上,未来将积极考虑与云南省进一步加强合作、共同举办《财富》全球论坛的可能性。图为签约发布会现场。(光明日报记者张勇)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有