厦门首个用于签证及移民雅思考点落户厦门理工

2018-07-13 15:34 来源:光明网 

  光明网讯(记者苏伟珍通讯员罗喆)日前,教育部考试中心正式批复厦门理工学院设立用于英国签证及移民雅思考试考点,这是英国文化教育协会在厦门设立的首个用于签证及移民的雅思考点,首场考试日期为2018年10月20日。

  据介绍,2015年上半年,英国政府宣布了针对其签证类语言考试的重要变动,用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)则是为满足英国签证与移民局(UKVI)所规定的特定安全要求而开设,只有经授权的雅思考试中心方可举办此类雅思考试。此次考点位于集美文教区中心位置,也是“厦门-漳州-泉州”经济圈的中心,为学校周边近10万名大学生提供了便利的条件。此次考点成立之后,用于英国签证及移民的雅思考试考场总数共32个,覆盖中国大陆地区23个城市。

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有