English

春节长假 思明城市义工协会四个志愿服务点活动不打烊

2018-02-14 08:55 来源:厦门网 

  厦门网讯 (厦门日报 记者 吴燕如) 这个春节长假,思明区城市义工协会的四个志愿服务点活动不打烊,让我们一起穿上红马甲,参与志愿服务,让春节假期过得更有意义。

  报名方式:请关注思明城市义工微信公众号:smcsyg,可在活动报名栏内直接选取固定点活动进行报名。各活动需要提前报名,报名时间截止到今日上午10点。

  更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,或拨打电话2660190。

  厦门市社区书院总部义工志愿服务点

  活动内容:带上闲置书籍到书院参加图书漂流;倡导垃圾不落地理念,学习垃圾分类环保知识,共同倡导“善心善行365”等。

  活动时间:2月16日-2月18日(正月初一至正月初三),9:00-11:00、15:00-17:00;2月20日(正月初五)9:00-11:00。

  活动地点:白鹭洲公园音乐喷泉左手边50米处

  中山路文明旅游服务点

  活动内容:倡导垃圾不落地理念,学习垃圾分类环保知识;倡导公共场所不吸烟;过街请走斑马线;公共设施要爱惜;出门遛狗讲文明;车辆请勿乱停放,共同倡导“善心善行365”。

  活动时间:2月16日、2月17日、2月21日(正月初一、初二、初六)15:00-17:00。

  活动地点:中山路步行街新华书店门口

  轮渡文明旅游服务点

  活动内容:帮助游客兑换零钱,指引公交线路,旅游景点咨询,开水供应等。

  活动时间:2月16日-2月21日(正月初一至正月初六) 9:00-11:00、15:00-17:00。

  活动地点:轮渡邮局站站牌后

  东渡驿站

  活动内容:帮助游客兑换零钱,指引公交线路,旅游景点咨询,开水供应等。

  活动时间:2月16日-2月21日(正月初一至正月初六)9:00-11:00、15:00-17:00。

  活动地点:东渡邮轮中心厦鼓码头

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有