市十五届人大常委会召开第11次会议

2018-01-10 15:54 来源:厦门日报 

  本报讯 (记者 詹文)昨日,市十五届人大常委会召开党组会议暨第二十二次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第十一次会议审议的议题。随后召开的第十一次常委会会议,审议并表决通过了有关人事事项。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东主持会议,市人大常委会领导陈昭扬、陈紫萱、陈津、黄锦坤、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志,秘书长胡家榕和常委会委员分别出席了上述会议。

  市政府副市长林锐,市监察委员会主任孙明忠,市中级人民法院院长王成全,市人民检察院检察长黄延强,厦门海事法院院长夏先鹏等列席常委会会议。

  常委会会议听取、审议、表决通过了有关人事事项,任命了市监察委员会副主任、市监察委员会委员(详见A02版公告)。

  因挂职工作结束,免去卢江副市长职务。

  新任命人员进行了宪法宣誓。

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有