English

地方频道 »地方频道-天津 »图片新闻> 正文

玩雪正当时 家门口共赴一场“冰雪奇缘”

2018-01-05 18:58:20来源:天津北方网作者:责任编辑:徐皓

  天津北方网讯:新年新气象,冰雪乐趣多。在刚刚过去的元旦假期,很多人都是在冰场和雪场度过的。为了让市民和游客更好的享受冰雪游的快乐,天津各大景区近期也纷纷推出新举措、新活动,打造冬日戏冰雪“升级版”,给冬季旅游市场又添了一把火。

  泰达航母欢乐冰雪节上尽情玩雪的游客(图片由泰达航母主题公园景区提供)

  泰达航母主题公园打造“雪域王国”风情之旅

  泰达航母欢乐冰雪节在新年拉开帷幕,各种“雪域王国”趣味冰雪项目为游客打造了一场充满欢乐的雪域风情之旅。今年活动以“航母冰·雪节,越冬越精彩”为主题,并继续实行免费戏雪、免费滑雪圈的惠民政策。除了欢乐雪圈、冰上爬犁、冰上自行车、滑雪板等冰雪常规体验项目外,今年航母冰雪节还新增雪地飞碟、雪地香蕉船、冰上战车等趣味项目,为游客打造一次充满新奇的雪域探险之旅。此外,公园内俄罗斯风情街也换上了洁白的盛装,带市民和游客游客领略冬季“俄罗斯”的别样雪景。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 徐皓]   来源:天津北方网   2018-01-05 18:58

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有