天津召开军转干部安置双选会

2017-09-13 09:40 来源:渤海早报 

  原标题:本市召开军转干部安置双选会

  9月12日,天津市人力社保局组织召开天津市2017年军转干部安置工作双向选择洽谈会。市属各委办局,各有关单位,市内六区和部分中央驻津单位、大型国有企业等130余家接收单位与1000多名计划安置的军转干部到会洽谈,近300名军转干部与接收单位达成初步接收安置意向。

  今年国家下达天津市的计划分配军转干部数量近1100人。其中,大学本科以上学历者占97%,具有研究生学历的占19%;有近76%的军转干部荣立过三等功及以上奖励。同时,具有医务、财会、文秘、宣传、组织、外语、计算机、通讯、车辆维修等专业知识、工作经历的各类专业人才300余名,具有丰富领导经验的行政管理人才770余名。

  下一步,市人力社保局将督促各接收单位按时完成军转干部定岗定位工作,确保安置任务有效落实。(记者 马根)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开