English

2018深圳国际魔术节昨闭幕

2018-03-01 14:40 来源:深圳晚报 

2018深圳国际魔术节昨闭幕

2月28日晚,2018深圳国际魔术节闭幕式在欢乐谷举行,图为魔术师现场表演。深圳晚报记者 冯明摄

  深圳晚报讯(记者 贾茹)历时一个月的2018深圳国际魔术节,昨日在欢乐谷举行闭幕式。在闭幕式上,“金魔环”深圳(国际)青少年魔术交流大会比赛奖项出炉。其中,丁帅获得交流大会比赛冠军,来自韩国的Geon-He Lee获得亚军,张俊喆获得季军。颁奖后举行的国外魔术师《魔光耀鹏城》专场演出引发现场热烈掌声。魔幻神奇,千变万化……魔术师们用精彩的表演为魔术节画上圆满句号。

  2018深圳国际魔术节是深圳打造的一张全新名片。活动期间举行了第六届深圳金魔童少儿魔术比赛、近景魔术全市互动演出、迎新春魔术讲座进社区等11项活动。今年魔术节还加入了网络直播。央视新闻微博直播、南方都市网直播、业内魔术吧直播等16个不同媒体平台进行直播报道,联通线上线下全面互动。深圳市文学艺术界联合会统计称,全球约200万人观看了魔术节直播及报道。

 

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有