山西太原为“时代新人·晋阳工匠”命名

2018-04-29 20:56 来源:光明网 

  光明网讯(光明融媒记者杨珏、通讯员武笑)五一国际劳动节即将到来之际,近日,山西省太原市召开“时代新人·晋阳工匠”命名大会,命名樊志勤等30名同志为太原市“时代新人·晋阳工匠”,对石秀峰等30名同志给予太原市“时代新人·晋阳工匠”提名。

  据悉,这60名受到命名和提名的“时代新人·晋阳工匠”,来自太原市装备制造、煤炭电力、信息产业、新兴产业和现代服务业等行业,均是为太原经济跨越发展做出突出贡献的基层一线职工。

  此次“时代新人·晋阳工匠”选树活动,旨在更好地发挥典型示范引领作用,进一步弘扬劳模精神、工匠精神,在全社会倡导劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的时代新风,营造爱岗敬业、精益求精、勇于创新、追求卓越的良好氛围。

[责任编辑:孙宗鹤]

[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有