山西省政协相关部门在省体育局对接工作

2018-03-12 15:30 来源:人民网-山西频道 

  人民网太原3月9日电 3月9日,山西省政协教科文卫体主任苏亚君一行四人赴省体育局对接相关工作。山西省体育局党组书记、局长赵晓春,局党组成员、副局长杜荣参加对接座谈会。

  赵晓春对苏亚君一行至省体育局指导工作表示欢迎。他希望省政协教科委发挥优势,助力支持体育工作更好发展,在二青会以及职业体育发展等方面出谋划策。赵晓春指出,省体育局相关部门要以更加积极的姿态答复政协提案。双方要建立更加紧密的联系,形成长效机制。

  苏亚君表示,省政协领导十分重视体育工作,多次指示教科委做好对接工作。苏亚君介绍说,教科委作为省政协重要的专委会,具有人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,将更好地为山西体育事业建言献策,不断努力提升人民群众的获得感、幸福感。

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有