山西贯彻落实公共文化服务保障法督察会在并举行

2018-01-11 14:15 来源:山西日报 

  本报讯(记者 孙蕊)1月10日,山西省贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》暨公共文化领域中央重点改革任务情况督察座谈会在并举行。国家督察组组长、国家新闻出版广电总局副局长张宏森,副省长张复明出席会议并讲话。

  张宏森指出,山西省委、省政府高度重视公共文化服务体系建设,围绕中央重点改革任务扎实推进各项工作。在今后工作中,要提高政治站位,充分发挥各级党委、政府的主导作用,抓重点、补短板、强弱项,进一步完善基础设施建设,不断创新公共文化服务运行机制。

  张复明强调,各有关单位要立说立行、马上就办,扎扎实实地把督察反馈问题整改落实到位,要举一反三、建章立制,进一步建立健全落实工作的长效机制,要开拓进取、攻坚克难,切实提高公共文化服务供给能力和水平,让全省人民共享文化建设发展新成果。

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有