太原飞北上广深机票充足 普遍在4折到6折

2017-01-13 17:04 来源:太原晚报  我有话说

  春节临近,乘坐飞机外出的旅客人数也明显增多。今日起,太原机场拉开2017年春运保障序幕,在为期40天的航空运输服务中,太原机场将增加太原至大连、合肥、桂林、福州、海口、南宁、深圳等沿海及南方城市的航班量,并增开太原至甲米、岘港、暹粒和芽庄等国际旅游城市的包机航班。

  今年春运,太原机场增开航班多数飞往上海、广州、深圳等一线城市和南方城市,以方便广大旅客返乡、探亲、出游。同时,考虑到近几年旅客春节前后出境游比例持续上升,机场将在现有太原至香港、澳门、台湾地区以及名古屋和曼谷等航班基础上,增开太原至越南的甲米、岘港、芽庄,以及至柬埔寨的暹粒等国际旅游城市的包机航班。

  昨日,太原机场相关负责人表示,春节前夕,太原飞往北京、上海、广州、深圳等城市的商务航线机票充足,折扣较低,普遍在4折到6折。太原飞往成都、重庆、贵阳等城市的返乡航线票量充足,折扣维持在7折以上。太原飞往海南方向机票极为紧张,海口仅剩少量全价票,三亚已经基本售罄。新增开的太原飞往博鳌的票量充足,往返都有不同程度的折扣,其他旅游航线例如厦门、昆明、福州等航线余票充足,折扣均在7折左右,其余像东北,乌鲁木齐,呼和浩特等北方航线也都有不同程度的折扣票。

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->