喜迎新春门球赛苏州举行

2017-01-11 16:36 来源:光明网  我有话说

  光明网苏州1月11日电(通讯员潘兰蓉 记者苏雁)日前,苏州二郎巷社区门球场彩旗飘扬。一场体育盛会“2017年迎新春门球邀请赛”正在这里隆重举行。新年新气象,九点的开幕式,10支球队近百位队员随运动员进行曲鱼贯而入分列而站,个个精神抖擞,神采飞扬。苏州市及姑苏区门球协会领导和社区领导出席本次活动。

  开幕式上首先对2016年度门球工作做了总结和回顾,并对2017年提出希望和规划。比赛执行2011年《门球竞赛规则与裁判法》;预赛分A、B两组循环赛。决赛取小组前四名进行同名次赛,前三名发奖杯。让人敬佩的是场上参赛者平均年龄都在73岁左右,半数以上参加过许多重大赛事,取得较好成绩,可谓高手满场,强将云集,有些还是夫妻档的老寿星。

  赛场上诸多门球精英齐亮相,吸引众人目光,无数精彩对抗,演绎出精彩无限,而整个比赛水平达到前所未有的高度,让观赛者目不暇接接,直呼过瘾。绝对是一次实力排名赛。这次赛事展示了风采,比出了成绩,增进了团结,交流了经验,出色的表现,良好的成绩,有力地推动社区门球活动健康持续发展。

[责任编辑:王宏泽]
热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->