湘城中心幼儿园与阳澄湖幼儿园开展园际交流活动

2016-12-12 10:47 来源:光明网  我有话说
2016-12-12 10:47:59来源:光明网作者:责任编辑:丛芳瑶

湘城中心幼儿园与阳澄湖幼儿园开展园际交流活动

  光明网苏州12月12日电(通讯员邹林华 记者李锦)为了加强幼儿园间的交流与互动,达到优势互补、彼此激励、共同提高的目的,12月8日,湘城中心幼儿园与阳澄湖幼儿园携手开展了“姐妹同心,促成长”园际交流活动。

  本次园际交流活动有阳澄湖幼儿园带来的中班美术活动《秋色》、中班综合活动《一寸虫》、大班体育活动《相信我》和湘城中心幼儿园带来的大班美术《水墨画:熊猫》。本次活动以“参与、学习、反思、提高”为目的。教师们根据各教学领域的特点,精心选材和制作教具,教学过程充满了欢乐,教学目标达到了预期的效果。观摩教学结束后听课老师开展了教研讨论活动,老师们积极研讨,各抒己见,通过共同探讨取长补短,增长见识。

  本次园际交流活动促进了姐妹园的相互交流学习,为提高幼儿园的管理水平和发展提供了良好的交流平台。

[责任编辑:丛芳瑶]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->