外包学院啦啦队在市14届体育运动会创佳绩

2016-06-06 16:50 来源:光明网  我有话说
2016-06-06 16:50:42来源:光明网作者:责任编辑:王宏泽

  光明网苏州6月6日电(记者苏雁 通讯员齐晓爽)日前,苏州市第十四届体育运动会健美操、啦啦操项目在苏州市职业大学开赛,来自苏州市的400多名啦啦操运动员同台竞技,各展风采。苏州工业园区服务外包职业学院“小时代”啦啦队凭借干净利落、整齐划一的动作,流畅多变、丰富精准的队形转换,英姿飒爽、魅力四射的舞台表现以及极具创意的工装造型,夺得大学生高职高专组街舞规定动作第一名,有氧舞蹈五级规定动作第二名。

外包学院啦啦队在市14届体育运动会创佳绩

比赛现场。

  外包学院啦啦队组建于2010年10月,以团队的形式组成,运用了舞蹈、口号、舞伴的特技,通过托举的难度动作、技巧等动作技术,结合了健美操、有氧舞蹈、街舞、爵士等风格,凭借大学生特有的青春活力,结成了一个奋进的团队。为了备战本次比赛,3月中旬,队员们就开始集训,队伍中除了3名老队员,其他都是大一新生,没有舞蹈基本功的他们认真对待每一个动作,每天都练到晚上九点半。面对训练导致的伤病,他们没有放弃,终于在此次比赛中取得了突破。

外包学院啦啦队在市14届体育运动会创佳绩

获奖团队。

  由苏州市人民政府主办的苏州市第十四届体育运动会于2016年4月至10月举行。运动会设学生部和成年部2个组别,设有田径、球类、射击、游泳、自行车、健美操等比赛项目。

[责任编辑:王宏泽]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->