把握丰富内涵 推动落地落实

2018-03-26 15:50 来源:陕西日报 

  本报讯 全国两会胜利闭幕以来,我省各地各部门认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话和全国两会精神。大家表示,将学深悟透重要讲话精神,准确把握会议丰富内涵,密切联系实际工作,推动全国两会精神落地落实。

  3月22日,咸阳市委召开常委会(扩大)会议,学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话、在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话,传达学习全国两会精神。会议指出,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话,坚定不移落实好中央要求。要以学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话为重点,认真领会精神实质,密切联系咸阳实际工作,突出全年工作重点,推动各项工作迈上新台阶。要充分领会宪法修改的精神实质和重要内容,引导干部群众不断增强宪法意识、强化法治思维,进一步加快法治建设步伐。

  3月22日,宝鸡市委召开常委会(扩大)会议,学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话,传达学习全国两会精神,安排部署贯彻落实工作。会议强调,各级各部门要把传达学习贯彻全国两会精神作为当前重要政治任务,认真学习传达,深入宣传宣讲,切实把广大干部群众的思想和行动统一到中央对当前形势的分析判断上来,统一到落实全国两会作出的重大决策部署上来,迅速在全市掀起学习贯彻落实全国两会精神的热潮。

  3月23日,榆林市召开全市领导干部大会,传达学习全国两会精神。会议指出,全国两会期间,习近平总书记发表的一系列重要讲话,是对党的十九大精神的深化,是指引我们做好工作的重要遵循。全市各级各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决拥护习近平总书记这个党的核心、军队统帅、人民领袖。要深刻领会习近平总书记重要讲话和全国两会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,进一步做好政策梳理和工作对接,推动全国两会精神在榆林落地落实。(记者 陈圣强 王帅 姚志伟 通讯员 张帆)

[责任编辑:孙宗鹤]

[值班总编推荐] 粉丝经济为啥难管

[值班总编推荐] 习近平抵达阿联酋阿布扎比

[值班总编推荐] [光明...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有