陕西首届温泉旅游季启幕

2018-02-08 09:49 来源:消费日报 

  本报讯(记者樊春勤)2月3日,由陕西省旅游发展委主办、陕西旅游集团协办、西安市旅游发展委、陕西华清宫文化旅游公司等单位承办的“陕西首届温泉旅游季”在陕西临潼华清宫盛大启幕。

  陕西温泉资源蕴藏丰富、文化厚重。本次“温泉旅游季”活动的推出,是实现陕西提出的“推进旅游现代化、时尚化、品质化、国际化”的具体行动,是促进陕西省康养度假旅游产品持续健康发展的重要举措。目前,陕西全省有温泉企业150余家,温泉景区、温泉酒店已成为该省重要的特色旅游产品,也是发展休闲度假、康体养生旅游的主要产品支撑。

  据了解,本届主题为“相约温泉旅游享受美好生活”的温泉季,活动丰富、内容新颖、周期较长、品质惠民、养生保健、品牌联动、全省20家品牌企业联动,温暖过冬、旅游惠民、健康生活、畅享吉祥幸福中国年是特色,更加注重游客的参与性、体验性和华清御汤温泉、爱琴海温泉、楼观道温泉、御龙湾温泉等企业都精心筹备了丰富多彩的体验项目,推出大幅度的惠民政策。

  在活动启动仪式上,陕西省20家品牌温泉企业代表共同发布惠民宣言,陕西温泉一卡通和长安通达成战略合作协议,并向市民代表发放温泉一卡通和20家品牌温泉企业免费礼券。

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有