陕西韩城公安新城派出所 精准扶贫再送温暖

2017-01-13 15:45 来源:中国网  我有话说

陕西韩城公安新城派出所 精准扶贫再送温暖

  将“扶贫羊”送到袁某家中

  中国网1月13日讯为深化精准扶贫工作,按照韩城市公安局精准扶贫的部署要求,近日,韩城市公安局新城派出所党支部书记刘小虎带领3名党员民警再次深入到板桥镇卫峰村开展精准扶贫工作,受到群众一致好评。

  在扶贫对象袁某老人家中,民警详细了解其家庭成员、经济来源、身体健康、资产等情况及致贫原因,并将2只“扶贫羊”送到袁某的家中,希望能通过“输血”与“造血”达到产业精准扶贫的目标,帮助袁某早日脱贫致富。

陕西韩城公安新城派出所 精准扶贫再送温暖

  移交“扶贫羊”

  在移交扶贫种羊时,新城派出所党支部书记刘小虎再三叮嘱袁某一定要把羊养好,争取早日脱贫致富。

  临走时,袁某拉着民警的手说:“真是太感谢民警对我们一家的关心和帮助了,我一定会把羊养好,争取早日脱贫致富!”(王玮韩城公安局供图)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->