陕西省十一届政协五次会议明日在西安开幕

2017-01-13 15:49 来源:中国日报网  我有话说

  陕西省十一届政协五次会议明日在西安开幕,会期5天半。省政协秘书长闫超英介绍了本次会议的基本情况。

  闫超英指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。大会期间,将有600多名政协委员,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,广泛协政议政,开展民主监督,为陕西经济平稳健康、和谐稳定发展献计出力。

  钟顺虎副部长对这届两会的重要内容和主要亮点做了介绍,钟部长强调:1、高度重视确保到位,增强4个意识,政治意识、服从意识、大局意识、看齐意识,2,系统策划确保有效,要求各媒体要多侧面,多角度,突出本媒体的宣传优势。3、增强创新 确保有效,突出宣传陕西优势,增强影响力和传播力。4、严守纪律确保精准。(中国日报陕西记者站)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开