上海新虹桥国际医学中心举行健康服务展示日

2018-06-14 15:29 来源:光明网 

  6月8日,上海新虹桥国际医学中心迎来首个健康服务展示日。本次展示日的主题是“打造长三角健康产业创新集聚平台”。

  作为国家首批健康旅游示范基地,新虹桥国际医学中心以打造“长三角健康产业创新集聚平台”为核心任务,积极发挥园区平台的辐射带动效应,鼓励支持入驻医疗机构、企业探索跨区域合作,主动融入长三角一体化发展进程。整个医学中心规划面积约100公顷,目前已引入10家医院、6家诊疗中心,投资规模超120亿元,设置床位达2800张。

  展示日上,由医学园区孵化的一批长三角健康产业子平台项目纷纷亮相,“长三角名医工作室”签约落户,“长三角眼健康产业联盟”也吸引了多家医疗机构参与其中。

  此次活动由上海市闵行区人民政府主办,闵行区卫生和计划生育委员会、华漕镇人民政府、上海新虹桥国际医学中心、美视美景眼科中心等承办。(光明融媒通讯员魏娜记者 颜维琦)

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有