“人民群众最满意的新时代上海司法行政人”主题宣传活动启动

2018-06-14 15:05 来源:光明网 

  为充分展示上海司法行政系统所取得的突出成绩和涌现的典型人物,6月14日,“秉承初心·逐梦前行·人民群众最满意的新时代上海司法行政人”主题宣传活动正式启动。

  主题宣传活动将从6月开始,从服务类、社会类、执法类和综合类4个类别,对各单位推选出的120名最具代表性的司法行政先进人物的故事进行宣传和展播,最终通过评审,推选出40名“人民群众最满意的新时代上海司法行政人”。

  上海市司法局党委书记、局长陆卫东表示,近年来,上海司法行政部门坚持改革创新,聚焦改革发力,在贯彻中央精神、服务国家战略、保障上海大局、助推经济发展、服务百姓等方面取得了突出成绩,涌现了许多典型人物。此次活动希望能更好地继承和弘扬改革开放精神,凝心聚力、砥砺前行,奋力开创新时代司法行政工作新局面。

  据悉,活动由市司法局、东方网联合主办,将持续至9月下旬。(光明融媒通讯员 魏娜 记者 颜维琦)

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有