English

皇家加勒比“海洋光谱号”沪上亮相

2018-06-13 16:19 来源:光明网 

  中国游轮业高歌猛进十年,产品和游客体验亟待进一步提升和突破,以保持这一具有巨大潜力的新兴产业可持续发展。6月12日,皇家加勒比在上海举行的新闻发布会上宣布,斥资巨额打造的超量子系列第一艘游轮—“海洋光谱号”(Spectrum of the Seas),将对客房、餐饮、娱乐和科技等设施全面升级和突破,光谱号与量子号和航行者号将在2019年部署上海、天津、香港和深圳母港,航线包括目的地丰富的6晚以上的长航线、针对年轻消费者族群的周末航线和适于冬季出游的热带以及亚热带目的地航线。

  目前游轮市场上的母港航线产品,多以短途邻国航线为主,目的地单一,岸上观光侧重跟团购物游。而消费者的需求则已开始从尝鲜式出行方式,转变为多样化深度休闲体验的度假方式。在此大趋势下,全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮再度提升行业标杆,推出2019超量子系列新船和新航线在华部署计划。演员黄晓明作为品牌代言人分享了近期携家人及团队体验皇家加勒比游轮的经历。

16

  据悉,光谱号将以超强演员阵容,在270度景观厅和皇家大剧院上演全新设计和制作的三场娱乐大秀,以全息环幕为背景,通过充满异域风情的舞蹈表演,加上现代声光和智能机器人屏幕造势,打造全新感官体验。光谱号将增设名为明星时刻(Star Moment)的卡拉OK包房,让宾客与亲朋好友一起体验明星献唱的感觉;海上多功能运动馆(Seaplex)除了各类室内球类运动和碰碰车,增设互动娱乐厅AR墙及AR地板,为宾客打造结合虚拟与真实的高科技超强互动体验。

  记者了解到,2019年中国母港航线亮点有三:一是长航线及全新目的地, 17条6晚及以上的精选长航线,停靠日本东京、大阪、神户、北海道,俄罗斯的海参崴,菲律宾北部的伊洛格斯等深受消费者青睐的亚洲目的地;二是暖冬航线,11条暖冬航线,前往日本和菲律宾热带及亚热带目的地,满足游客冬季避寒出行的需求;三是周末航线,为千禧一代打造的12条4晚的周末航线,满足周末短暂逃离都市的喧嚣和压力的需求。(光明融媒记者颜维琦)

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有