点球决胜成功卫冕!上海U20男足5-3战胜浙江卫冕全运冠军

2017-09-08 09:24 来源:东方网 

  第十三届全运会足球男子U20组比赛决赛今晚在天津团泊体育场进行,上海迎战拥有德甲球员张玉宁的浙江队。上半场,上海依靠细腻脚法造成不少良机,但未能取得领先,尤其在43分钟罚失点球。反观浙江队,打法比较单一,只能依靠前场的张玉宁调度。下半场与加时赛中,双方虽然调兵遣将,但在120分钟内都无法攻破对手球门。比赛最终进入点球大战,上海凭借门将发挥出色,5-3战胜对手成功卫冕!

  值得一提的是,在全运会开幕式前提前进行的U18男足和女足的比赛中,上海的两支队伍都是以四场比赛全部90分钟内赢球的战绩,获得了最后的冠军。女足成年组也在昨晚与东道主天津队的较量中,5-1大胜获得冠军。此晚获胜,堪称上海足球全运会比赛“大四喜”。(记者刘辉、曹子琛)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开