北京共享床铺已经被警方查封 上海运营情况正常

2017-07-17 15:47 来源:解放网 

   近日,“共享床铺”引起广泛关注,几张形似太空舱的“共享床铺”分别在上海、北京、成都等城市出现,这些长约2米、宽约1米的太空舱引来了大批媒体的报道。但就在7月15日,有媒体报道称,北京一“共享床铺”大门紧闭,并未营业,有一位自称为该区域办公人员的男子称,“共享床铺”已经被警方查封,但是具体原因尚不得知。对此,记者致电“共享床铺”所属公司北京享睡科技有限公司上海公司总经理赵敏得知,目前上海“共享床铺”的运营情况一切正常。

   7月15日,有北京媒体报道称,在中关村中钢国际广场创业公社的一处“享睡空间”看到,本该是“用舱”高峰期的“享睡空间”却大门紧闭。原本提供24小时服务的太空舱在高峰期不但没有相关工作人员,不少体验者前来也是扑了个空。但是另一处“共享床铺”则依然可以让体验者正常使用。

   据悉,类似的“太空舱”在北京、上海、成都等地已经逐渐铺开。至于北京市中关村中钢国际广场创业公社的“享睡空间”被查封原因尚不得知。对此,赵敏表示,上海运行情况正常,针对此前说到的是否已通过消防许可的问题,还在与消防部门沟通之中。(张立)

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开