孙雯助阵2017上海少年足球大赛

2017-05-08 13:59 来源:中新网上海新闻 

孙雯助阵2017上海少年足球大赛


孙雯助阵2017上海少年足球大赛

  中新网上海新闻5月6日电(记者汤彦俊)2017“东体杯”上海少年足球大赛今日拉开战幕,本次赛事吸引了上海全市45支不同年龄段的少年足球队报名参赛。前女足国脚孙雯亲临赛场,为小运动员们助阵并现场传授球技。

  当日,2017年上海城市业余联赛市民足球节开幕。据悉,今年的上海市民足球节将继续开展足球榜样进校园、足球榜样进社区、足球榜样为公益等多场活动,真正让广大市民、学生实现与足球明星的零距离。利用上海职业足球的丰富资源,主办方还将组织广大球迷参观和体验上海绿地申花足球俱乐部、上海上港集团足球俱乐部、上海申鑫足球俱乐部的训练基地,让球迷有机会近距离感受职业足球环境,接触他们心目中的英雄,让“市民足球节”真正成为上海球迷的节日,更好地引导上海球迷文化的发展。(完)

[责任编辑:王宏泽]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开