沂蒙山上“走转改”——中央媒体青年编辑记者“临沂行”主题教育活动启动

2018-07-10 10:41 来源:光明网 

  7月9日,由新闻战线“三项学习教育”活动领导小组办公室组织的中央媒体青年编辑记者“临沂行”主题教育活动启动仪式在山东济南举行,山东省委宣传部副部长李昌文、中国记协国内部副主任王小英出席启动仪式并讲话,仪式由山东省记协副主席兼秘书长姜克俭主持。

1111

  本次活动旨在引导青年编辑记者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,见证改革开放40年所取得的发展成就,牢固树立“四个意识”和马克思主义新闻观,深入践行新闻战线“走转改”要求,扎实推进党的新闻舆论工作。

2222

  中央媒体青年编辑记者“临沂行”主题教育活动将从7月9日持续至14日,来自人民日报社、新华社、光明日报社、经济日报社等中央媒体的40余名编辑记者将参观革命圣地、学习沂蒙精神、接受党性教育、调研地区发展、体验乡村生活。(光明融媒记者肖人夫)

[责任编辑:孙宗鹤]

[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 蹄疾步稳纵深推进将改革进行到底

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有