English

中建山东公司“七一”党建主题活动走进沂蒙老区

2018-07-04 12:55 来源:光明网 

  “不忘初心跟党走,牢记使命建新功。”6月29日至7月2日,为庆祝建党97周年,中建山东投资有限公司党委联合中共临沂市委党校在沂蒙山区开展了“七一”党建主题活动暨2018年党员集中培训。

  沂蒙山区是中国革命战争时期最重要的三大革命根据地之一,被誉为“两战圣地、红色沂蒙”。中建山东公司相关负责人介绍,本次活动之所以选在沂蒙山区,就是为了提升基层党组织战斗堡垒作用,锻造“永跟党走”的坚定信念和“建功立业”的坚强决心。

  活动期间,中建山东公司党委书记、董事长裴正强以《学习贯彻十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》为题讲党课,临沂市委党校教授分别以《沂蒙精神与中国共产党人的初心使命》《新时代中国特色社会主义的行动纲领》为主题进行了课堂教学。现场教学中,学员们在授课老师的带领下先后到孟良崮战役纪念馆、红嫂纪念馆、大青山胜利突围纪念馆参观学习,重温入党誓词。(光明融媒记者王清彬)

[责任编辑:徐皓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有