山东6家民宿获评五星级

2018-01-09 17:05 来源:济南日报 

  本报1月8日讯(记者刘烨)近日,省旅发委与省财政厅联合发布《关于对2017年饭店业单位进行扶持奖励的通知》(以下简称《通知》)。《通知》明确了符合扶持奖励政策的饭店业单位共计55家,其中,五星级饭店3家、省文化主题饭店6家、连锁化饭店2家,五星级精品民宿6家、四星级精品民宿38家。

  近年来,民宿逐渐受到大众喜爱和关注,《通知》明确了民宿的星级标准,全省五星级精品民宿6家,济南九如山不二木居位列首位,成为济南市五星级精品民宿的唯一代表。济南南部山区柒舍民宿、历城桃花岛民宿,商河县静园民宿、温泉民宿、梅园民宿,平阴县书院泉精品民宿等获评四星级精品民宿。

  据悉,对于符合精品民宿规范标准的新建和改造提升的乡村民宿、城市民宿,达到15个床位以上的,每个床位省级给予一次性补贴3000元。刘烨

[责任编辑:石佳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有