济南华联新春送福鸡年纳“吉”

2017-01-13 14:46 来源:都市女报  我有话说

  春节的脚步离我们渐渐近了,济南华联新春送福,1月13日—27日推出吉(鸡)祥如意过大年——2017迎春购物节,陪您一起过大年。

  新装新衣过新年美饰美妆贺新春

  万象更新新气象,新装新衣过新年。活动期间在华联、嘉华、新华联单店购买服装服饰、皮鞋箱包、床品儿童品类主力商品单张发票累计每满100元立减50元。

  金玉满堂添喜气,美饰美妆贺新春。活动期间黄金大力度促销,珠宝5折再满500元减100元,化妆品满200减40起,名表7折起。周生生、周大福、金至尊、谢瑞麟等也将推出品牌活动。

  另悉,在华联、嘉华、新华联刷“62”开头光大银行信用卡购服装服饰、皮鞋箱包、床品、化妆品类单笔累计实付满500元立减50元,单张发票限减50元,单日单卡最高限参加1次,刷完为止。此外还有京东金融、QQ钱包众多活动等您参与。

  好花好景年味足 挥毫泼墨拜大年

  为了营造欢快的年节气氛,济南华联将自己的卖场装饰一新。在嘉华正门设立桃林景观,供广大市民观赏纳福。在

  卖场内将组织迎春花卉大

  市,让大家在购物休闲之

  余,赏花买花,喜迎新春!

  同时,活动期间华联还将为大家送出新春的祝福,1月20日起当日购任意商品满99元即送新年福字一对,赠完为止。

  1月20日—22日每天下午14: 00—18:00,邀请书协会员现场挥毫送祝福。凡当日在华联、嘉华购服装、鞋包、床品单笔满300元(其它品类单笔满1000元),即可现场获赠春联一幅;购服装、鞋包、床品单笔满1000元(其它品类单笔满3000元)获赠书法作品一幅,赠完为止。(苏毅)

[责任编辑:徐皓]

[值班总编推荐] 房贷增速放缓能否勒住房价上涨缰绳

[值班总编推荐] 走向世界的中国味道

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开
->