2017年四川省青少年跳水锦标赛在遂开赛

2017-07-17 15:13 来源:四川在线遂宁频道 

2017年四川省青少年跳水锦标赛在遂开赛

2017年四川省青少年跳水锦标赛在遂开赛

  四川在线遂宁频道消息(记者高德芬)今(7月17日),由四川省体育局主办,四川省运动技术学院游泳系、遂宁市体育局承办的2017年四川省青少年跳水锦标赛在遂宁市体育中心正式开赛。

  本次比赛为期三天(7月17日至7月19日),共有来自全省9个市州(成都、广元、泸州、南充、内江、攀枝花、宜宾、自贡、乐山)的139名运动员和教练员参加。比赛项目分甲、乙、丙、丁组,甲乙丙丁组合并,男子团体、女子团体。比赛动作包括1米跳板、3米跳板、5米跳台。

  比赛采用国家体育总局游泳运动管理中心审定的最新国际跳水竞赛规则和裁判办法。设有“道德风尚奖”,对单人、双人和团体项目均录取前八名,给予奖励;个人全能项目取每个单位成绩最好2人,录取前八名。

[责任编辑:孙宗鹤]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开