正在阅读: 男子被撞不幸身亡,疑遭二次碾压,通化民警38小时侦破
首页> 地方频道 > 正文

男子被撞不幸身亡,疑遭二次碾压,通化民警38小时侦破

来源:吉林日报2019-11-05 14:01

  柳河县驼靖公路上,惊现一具男尸,经过警方的调查取证,该名男子系因车祸死亡,但通过现场遗留下的痕迹与证据,却出现不同车辆的碎片,这扑朔迷离案情怎么回事呢?

男子被撞不幸身亡,疑遭二次碾压,通化民警38小时侦破

  10月17日晚20时许,柳河县公安局交通管理大队事故中队接到报警称:在驼靖公路15KM+600M路段发现一具尸体,死者身份不明,疑似发生交通事故。接到报警后,事故中队民警立即驱车赶赴现场,对事故现场进行仔细勘察。

  经勘查:现场肇事车遗留的几小块塑料碎片,血迹一处,尸体在地上的刮擦痕迹一条,男性尸体一具。经仔细核查,确定现场车辆碎片不是同一品牌的车辆,应该是两车所留,死者有可能遭受过二次碾压。由于案发现场远离居民区,无人证及有效物证,因此案件侦破一时陷入僵局。

男子被撞不幸身亡,疑遭二次碾压,通化民警38小时侦破

  通过现场遗留碎片分析,结合车辆公告系统,民警断定由西向东行驶的车辆是五菱面包车,于是兵分两组开始着手调查,一路调取了沿途监控视频,经过紧张的排查比对,确定是一辆无号牌五菱面包车。案件在另一组得到突破,通过对肇事车辆可能逃逸方向进行大量走访排查,结合排查对比情况,最终在凉水加油站找到肇事车辆,并抓获驾驶人张某。张某如实供述了其驾车肇事逃逸的犯罪事实。至此事故中队民警2小时成功抓获第一辆肇事逃逸车辆。

  面包车肇事司机归案后,办案民警不顾辛劳,又投入到查找第二辆逃逸车的紧张工作中,通过对沿途监控调查,现场提取车辆的散落碎片,最终确定肇事逃逸车辆号牌为豫G09***轻型普通货车,并于当晚往开原市方向逃逸。事故中队民警跨省追逃,火速赶往开原市进行调查,在当地警方的协助下,最终于19日上午10时许,在开原市一处水田里发现肇事车辆并成功抓获肇事司机孙某,孙某如实供实了肇事逃逸的事实。

  至此,经过事故中队民警38小时的昼夜奋战“10•17”交通肇事逃逸案圆满告破。两名驾驶员已被羁押,案件正在进一步办理中。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

[ 责编:王宏泽 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 战“疫”归来已是春

独家策划

推荐阅读
廖厚安(右一)和儿子廖学华(左一)、孙女廖鑫婷在果园里合影(1月4日摄)。廖学华说,种植鹿寨蜜橙是父亲钟爱的事业,需要有人传承,他会一直种下去。廖厚安和他种植的鹿寨蜜橙(1月3日摄)。
2020-04-01 15:01
3月31日,在沙特阿拉伯利雅得,沙特金融管理局局长艾哈迈德·胡利费(左)和沙特财政大臣穆罕默德·贾丹(中)出席二十国集团(G20)财长和央行行长视频会议。当日,二十国集团(G20)财长和央行行长召开视频会议,就实施应对新冠肺炎疫情路线图达成共识,以落实日前举行的G20领导人特别峰会所作的承诺。
2020-04-01 14:35
3月31日,在英国伦敦北环路,一处电子广告牌提示人们减少不必要的外出。英国卫生部3月31日发布的数据显示,该国新冠肺炎确诊病例达25150例,较前一天增加3009例,累计死亡病例增至1789例。
2020-04-01 14:32
位于山东枣庄市峄城区榴园镇王庄工业园区的山东北钛河陶瓷有限公司主要生产随身杯、茶具、酒器等4000多种产品,产品出口美国、意大利、日本等多个国家和地区 。新华社记者范长国摄  3月29日,工人在生产车间加工陶瓷杯子。
2020-04-01 14:20
3月31日拍摄的贵州省从江县加勉乡别通村梯田与苗寨(无人机照片)。春耕时节,位于贵州省从江县加勉乡大山深处的别通、白棒、党翁等苗寨的梯田蓄水充盈、线条分明,宛如玉带,美不胜收。
2020-04-01 14:19
4月1日,在肥西县上派镇公益性公墓,提供代祭服务的工作人员在敬献鲜花。清明将至,安徽省肥西县上派镇各公墓通过开展免费鲜花代祭服务,保障居民在新冠肺炎疫情期间的祭扫需求。
2020-04-01 14:13
4月1日,在南昌市红谷滩新区,市民在赣江江边散步。据江西省防汛抗旱指挥部前期研判分析,今年江西省降雨较多年均值略偏多,强对流天气较常年偏多。目前江西各地正大力推进水毁工程修复,开展隐患排查检查,做好水库堤防安全度汛工作,全力备战今年汛期。
2020-04-01 14:13
3月31日,在陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心,大熊猫“佳佳”在活动区域玩耍。
2020-04-01 10:06
这是3月31日在卧龙湖湿地拍摄的候鸟。近日,位于辽宁省沈阳市康平县的卧龙湖湿地迎来大批迁徙的候鸟。近日,位于辽宁省沈阳市康平县的卧龙湖湿地迎来大批迁徙的候鸟。近日,位于辽宁省沈阳市康平县的卧龙湖湿地迎来大批迁徙的候鸟。
2020-04-01 09:14
这是融水苗族自治县杆洞乡小河村高羽苗寨的木楼和梯田(3月31日摄,无人机照片)。随着气温逐渐转暖,广西融水苗族自治县杆洞乡的苗寨梯田景色迷人,美如画卷。随着气温逐渐转暖,广西融水苗族自治县杆洞乡的苗寨梯田景色迷人,美如画卷。
2020-04-01 09:11
3月31日,在四川省西昌市,市民手捧菊花前往殡仪馆悼念牺牲的扑火英雄。当日,扑救西昌森林火灾牺牲人员遗体全部护送至西昌市殡仪馆,当地群众自发前去悼念扑火英雄。当日,扑救西昌森林火灾牺牲人员遗体全部护送至西昌市殡仪馆,当地群众自发前去悼念扑火英雄。
2020-04-01 09:07
这是3月29日在印度新德里拍摄的改造中的火车车厢。印度31日宣布,将对约2万个火车车厢进行改造,供该国感染新冠病毒的人们进行隔离。印度31日宣布,将对约2万个火车车厢进行改造,供该国感染新冠病毒的人们进行隔离。
2020-04-01 09:04
这是3月31日拍摄的正在打开的大藤峡水利枢纽工程船闸上闸首人字门。当日,广西大藤峡水利枢纽工程船闸试通航启动,预计一年后可正式通航。当日,广西大藤峡水利枢纽工程船闸试通航启动,预计一年后可正式通航。
2020-04-01 08:59
3月31日,在埃及首都开罗,工作人员在地铁站台消毒。埃及卫生部当晚说,埃及境内新增54例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例710例,新增死亡病例5例,累计死亡病例46例。埃及卫生部当晚说,埃及境内新增54例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例710例,新增死亡病例5例,累计死亡病例46例。
2020-04-01 08:58
3月31日,在杭州萧山国际机场,工作人员在牵引货物,准备装上货机。据了解,受疫情影响,客运航班大面积取消,在多方努力之下,该货运航线得以紧急开通,一周运行5班。据了解,受疫情影响,客运航班大面积取消,在多方努力之下,该货运航线得以紧急开通,一周运行5班。
2020-04-01 08:57
加载更多