正在阅读: 突发!南京中央商场内一女子高空坠亡!警方通报来了
首页> 地方频道 > 正文

突发!南京中央商场内一女子高空坠亡!警方通报来了

2018-11-09 10:51来源:江苏新闻

  11月8日上午,南京市新街口中央商场内,一人从高处坠下,摔落在化妆品柜台附近的地面上。

突发!南京中央商场内一女子高空坠亡!警方通报来了

图自江苏新闻广播

  15:18,南京@秦淮警方 发布通报:

突发!南京中央商场内一女子高空坠亡!警方通报来了

图自微博@秦淮警方

  11月8日上午10时55分,秦淮公安分局接到报警称:”新街口中央商场内,有个人从6楼上掉下去了”。接报后,分局淮海路派出所、淮海路警务工作服务站民警迅速出警到达现场。

  死者性别为女,疑似化疗病人。通过调阅监控及法医勘察,初步判定系自杀,高空坠亡,现场无其他人员受伤。

  后经核实死者钱某(女,51岁,南京人),系癌症患者,现已联系上其家属。相关情况警方正在进一步调查处理中。

  目前,商场的秩序已恢复正常。江苏广电融媒体新闻中心记者采访目击者得知,死者坠楼前,一直在打电话,来回踱步长达半小时,行为举止显得很焦灼。

  之前网上有消息称,这名女子坠楼时砸死了一名导购,@南京网警巡查执法 微博回应:经核实该信息为谣言。

突发!南京中央商场内一女子高空坠亡!警方通报来了

图自@南京网警巡查执法

  网警提示:互联网不是法外之地。部分网民不加分辨就传播扩散,对既有事实信息偷梁换柱,编造谣言。请广大网民做到不造谣、不信谣、不传谣,自觉抵制网络谣言!

  记者 / 吴迎旋

  综合 / @秦淮警方、@南京网警巡查执法等

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责编:ysf001]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 挖掘民间文化 助力脱贫攻坚

  • 江苏南通迎春灯会亮灯

独家策划

推荐阅读
志愿者们通过参观车站陈列室,了解春运故事,学习医疗急救、服务礼仪等技能,备战即将到来的春运。
2019-01-19 08:43
近年来,泾源县通过发掘民间剪纸文化,结合当地旅游资源,在乡村推广传统剪纸技艺,打造剪纸系列旅游产品,走出一条民间文化助力脱贫攻坚的发展路径。
2019-01-19 08:43
江苏南通迎春灯会亮灯仪式在南通探险王国举行,各式彩灯造型独特,吸引游人观赏游玩。
2019-01-19 08:42
冰封的冬季纳木错,静静地依偎在雪山的怀抱中,相互陪伴共度寒冬。
2019-01-19 08:41
珠海长隆国际海洋王国在2018年12月的13天内,相继成功繁育一雄两雌的三头小白鲸,预计近期还将迎来第四头白鲸宝宝。
2019-01-19 08:40
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
加载更多