正在阅读: 查证属实给予奖励30000元+20000元,呼市公安局两分局同步发布!
首页> 地方频道 > 正文

查证属实给予奖励30000元+20000元,呼市公安局两分局同步发布!

2018-11-09 10:30来源:内蒙古日报

  原标题:查证属实给予奖励30000元+20000元,呼市公安局两分局同步发布检举涉恶势力通报!

  关于检举揭发尹飞等人违法犯罪行为的通告

  近日,呼和浩特市公安局新城区分局打掉以尹飞为首的犯罪集团,现犯罪嫌疑人尹飞等人已被检察机关批准逮捕。为了深挖余罪,扩大战果,现向社会各界和广大人民群众公开收集该集团成员的违法犯罪线索。希望广大人民群众积极检举揭发,公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,并对举报线索查证属实的给予奖励;对打击报复举报人的,将依法从严、从重处罚。

  公安机关正告该犯罪集团其他成员主动投案自首,争取从宽处理。凡包庇、窝藏犯罪嫌疑人或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信的,将依法严厉追究法律责任。

  奖励标准如下:

  (一)对提供集团成员实施的治安案件线索并查证属实的奖励人民币2000元

  (二)对提供集团成员实施的一般刑事案件线索并查证属实的奖励人民币5000元

  (三)对提供集团成员实施的重大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币10000元

  (四)对提供集团成员实施的特大刑事案件线索并查证属实的奖励人民币30000元

  呼和浩特市公安局新城分局

  联系方式:

  马警官:18047119837

  弓警官:18147113715

  来访来信地址:呼和浩特市新城区成吉思汗大街与东二环交汇处新城区公安分局扫黑除恶办公室。

  特此通告。

  近日,呼市回民区公安分局破获以赵刚为首的犯罪团伙,现已抓获团伙成员5名,并已全部批准逮捕。11月8日,警方为深挖赵刚犯罪团伙余罪,面向社会各界和广大人民群众公开收集该犯罪团伙成员的违法犯罪线索。

  记者从回民区扫黑除恶办公室了解到,对于广大群众检举揭发的情况和问题,公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况严格保密,并对举报线索查证属实的给予奖励;对打击报复举报人、证人的,将依法从严、从重处罚。对提供该犯罪团伙成员实施的违法犯罪线索并查证属实的举报人,根据案件性质,给予奖励人民币2000元- 20000元。

  如果有市民掌握该犯罪集团的相关线索,可与呼市回民区公安分局联系。联系人:张警官:18548153944 徐警官:18504714601。

查证属实给予奖励30000元+20000元,呼市公安局两分局同步发布!

查证属实给予奖励30000元+20000元,呼市公安局两分局同步发布!

查证属实给予奖励30000元+20000元,呼市公安局两分局同步发布!

查证属实给予奖励30000元+20000元,呼市公安局两分局同步发布!

  五名犯罪团伙成员照片由回民区公安分局提供

  打黑除恶!

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责编:ysf001]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国门下的铁路卫士

  • 南京:高铁乘务员备战春运

独家策划

推荐阅读
当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。当日,中国第35次南极科学考察队昆仑队在南极昆仑站完成小型视宁度测量望远镜KL-DIMM的安装,展开观测调试。
2019-01-18 08:23
1月17日,游客在拍摄从调兵山站出发的蒸汽机车。据了解,本届蒸汽机车旅游推广季主题活动为期5天,包含蒸汽机车博物馆游览、试驾蒸汽机车、专列观光摄影、《火车上的中国人》影展等内容。
2019-01-18 08:15
1月16日,参观者在展览现场欣赏展出的瓷器作品。当日,由中国陶瓷工业协会、人民美术出版社主办的“瓷乐陶陶——瓷都景德镇、陶都宜兴艺术家作品首都北京汇报展览”在位于北京的人民美术出版社美术馆开幕,展出5名来自瓷都景德镇的艺术家及其学生、7名来自陶都宜兴的艺术家多年来的创作成果数十件。
2019-01-17 10:20
15年前,台湾作家白先勇携青春版《牡丹亭》掀起一股昆曲美学旋风。今年2月,白先勇将再度携手苏州昆剧院,推出《玉簪记》《白罗衫》《潘金莲》三部经典昆曲的新版系列演出,和台湾观众分享昆曲之美。新华社记者李响 摄
2019-01-17 10:19
当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。当日,2019第五届内蒙古呼和浩特年货博览会在内蒙古国际会展中心举行,国内外数百家企业参展,博览会设年货食品展区、酒类糖茶展区等六大展区,吸引众多市民前来采购年货。
2019-01-17 10:19
1月15日,在法国西北部厄尔省,法国总统马克龙(中)在与数百名市长的集会中发言。法国总统马克龙15日在法国西北部厄尔省正式启动将持续两个月的全国辩论,以凝聚法国社会对推进改革的共识。
2019-01-17 10:03
1月15日,在位于纽约的联合国总部,巴勒斯坦总统阿巴斯与联合国秘书长古特雷斯在交接仪式上握手。“77国集团和中国”权力交接仪式15日在纽约联合国总部举行,埃及外长舒凯里将该机构2019年议事槌交给巴勒斯坦总统阿巴斯。
2019-01-17 10:02
1月15日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布出席记者会。2019年世界经济论坛年会将于1月22日至25日在瑞士达沃斯举行,本次年会主题为“全球化4.0:打造第四次工业革命时代的全球结构”。
2019-01-17 10:02
1月16日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅在首相府外发表声明。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。英国议会下院16日经投票表决,否决了对英国政府的不信任动议。
2019-01-17 10:00
这是1月14日在土耳其东南部边境地区哈塔伊省拍摄的军车车队。同一天,叙利亚外交部发表声明,抨击埃尔多安关于在叙边境建立“安全区”的言论,称其“对叙利亚使用占领和侵略的语言”。
2019-01-17 10:00
这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的沙尘暴。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。埃及首都开罗16日遭遇沙尘暴天气。新华社记者 孟涛 摄  这是1月16日在埃及首都开罗拍摄的笼罩在沙尘暴中的埃及博物馆。
2019-01-17 09:59
加载更多