长方集团:公司的控股股东变更为南昌光谷

2018-05-25 14:58 来源:千龙新闻网  我有话说
2018-05-25 14:58:13来源:千龙新闻网作者:责任编辑:ysf001

  千龙网北京5月25日讯 深圳市长方集团股份有限公司(简称“长方集团”)25日午间公告称,该公司控股股东、实际控制人邓子长、邓子权、邓子华、邓子贤(简称“邓氏兄弟”)与南昌光谷集团有限公司(简称“南昌光谷”)、南昌鑫旺资本企业(有限合伙)(简称“鑫旺资本”)分别签署了《股份转让协议》,同时,邓氏兄弟、鑫旺资本分别与南昌光谷签署了《表决权委托协议》,邓氏兄弟以协议转让的方式向南昌光谷、鑫旺资本转让其持有的长方集团部分股份。

  2018 年 5 月 25 日,长方集团收到南昌光谷、鑫旺资本提供的由中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》,该次股份转让的过户登记手续已于 2018 年 5 月 24 日办理完毕。

  长方集团表示,本次股份过户完成后,公司的控股股东变更为南昌光谷,公司的实际控制人变更为王敏。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有