今日南昌持续凉爽 明起重回“桑拿天”

2018-05-23 12:15 来源:中国江西网  我有话说
2018-05-23 12:15:49来源:中国江西网作者:责任编辑:ysf001

  这个5月江西天气很任性。5月22日,受一股北方冷空气影响,南昌一度上演雾气锁城,气温也明显下降。根据气象部门最新预测,今日南昌乃至全省持续凉爽,但明起重回“桑拿天”。

今日南昌持续凉爽 明起重回“桑拿天”

  南昌街头女孩头发被凉风吹起 实习记者杨高辉摄

  由于冷空气向南侵入,23日不仅赣北依然凉爽,赣南也会退烧,将降至31℃左右。不过,24日起多地最高温又将逐步回升至30℃以上,一些地方还会重新突破35℃高温线。

  据预测,南昌今日持续凉爽,最高温26℃,明起明显回温,25日最高温升至35℃。不过,本周日,受新一轮降雨过程影响,最高温降至26℃左右。本周南昌气温起伏不定,忽凉忽热,容易诱发感冒等身体不适症状,气象专家提醒民众及时留意天气气温变化,以便合理增减衣物。(记者金路遥)

  南昌最新天气预报

  日期 天气 气温

  23日 阴转多云 20~26℃

  24日 多云间晴 21~33℃

  25日 晴间多云 26~35℃

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有