南昌列车乘务员整理行李柜时,突然发现一张人脸 _江西 _光明网


南昌列车乘务员整理行李柜时,突然发现一张人脸

2018-05-18 16:28 来源:南昌晚报  我有话说
2018-05-18 16:28:05来源:南昌晚报作者:责任编辑:ysf001

  近日

  在南昌开往冠豸山的D6513 次列车上

  一名男子竟然将自己伪装成了" 大件行李"

  乘务员都惊呆了!

  到底怎么回事呢?

  5月16日9时40分许,由南昌开往冠豸山的D6513次列车从南城站开出不久,2号车厢的乘务员看见几名刚上车的旅客在找地方摆放行李,于是乘务员告诉他们可以将大体量的行李放到车厢连接处的大件行李柜里。可是,这几名旅客说大件行李柜装满了行李,再也放不下任何东西了。

  " 我明明在抚州站开车后整理过大件行李柜,绝对可以再放几件行李,南城站也没有上几名旅客,怎么大件行李柜就放不下东西了呢?" 旅客的话让乘务员产生怀疑,带着疑惑,乘务员来到2、3 号车厢的大件行李柜前,发现塞得满满的大件行李柜不知被谁翻动过,十分杂乱。

南昌列车乘务员整理行李柜时,突然发现一张人脸

  于是,乘务员准备重新整理行李柜,可谁知,就当乘务员将塞在最里面的一个背包拿下来的时候,大件行李柜里突然出现了一张消瘦的脸,毫无准备的乘务员被吓了一跳,遂将此事汇报给列车长。闻讯而来的列车长扒开大件行李柜里所有的行李,竟从里面揪出一名身形瘦小的年轻男子。

  男子为何躲在这里?据男子何某介绍,今年他21 岁,毕业后在亲戚家开的超市里打工。前不久认识了一名南昌女子,交往过程中,何某自称是在深圳某知名IT 企业工作的一名程序员,在深圳有房有车。前几天,他来南昌与女网友相见。

  虽然带着从亲戚那里预支的7000 多元,但为了把自己的形象塑造成事业有成的IT 男,何某的钱很快就花完了。全身上下就剩下几十块钱的他买了一张南昌至抚州的短途车票混上列车,并找了一个大件行李柜躲了进去,为了不被发现,他还用其他旅客的行李塞在缝隙处,没想到还是被发现了。

  最终,何某通过手机微信向同学借了200 块钱补齐了票款。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:yfs002]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有